Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, кошка на меня накричала, спать укладывает. Пока)
Чет у меня сегодня много реакций с вытаращенными глазами. Видимо я таким образом пытаюсь бороться, чтобы они не закрылись и не отправили меня обратно в сон

сейчас в январе так хорошо будет в спортзале) тихо, спокойно, единичные люди.

сейчас в январе так хорошо будет в спортзале) тихо, спокойно, единичные люди.
А у нас в качалке, лет так 15 назад, было вообще не протолкнуться... очереди на тренажеры были.
А в последние годы этих тренажерок пооткрывалось много и людей вообще почти нет. Реально, обычно человек 5-6

А у нас в качалке, лет так 15 назад, было вообще не протолкнуться... очереди на тренажеры были.
А в последние годы этих тренажерок пооткрывалось много и людей вообще почти нет. Реально, обычно человек 5-6
как-то и правда не густо. на что же тогда выживает эта тренажерка, на какие деньги? а ты в какое время обычно занимаешься?

У меня так с детства не укачивало тех пор, как мы к бабушке в деревню на пазиках ездили.
Это пипец.
Я так вообще всегда в машине еду. В любой. Пока нормальные бабы мечтают, чтобы их возили принцы на новеньких марках, я сажусь в авто в состоянии глубокой печали, понимая, что впереди много минут тошноты.

как-то и правда не густо. на что же тогда выживает эта тренажерка, на какие деньги? а ты в какое время обычно занимаешься?
Ну это ФОЦ гос контора...там еще скалолазание есть, карате какое то, для девушек фитнес там какой то... а так да, печально наверное с доходами
Вторник и четверг примерно к 17.30, в субботу или воскресение к обеду где то

• Лайк
Реакции: Rusi
Когда каверы лучше оригинала

А по мне так оригинал гораздо лучше, но эти типы тоже сделали интересно, вообще с коммерческой точки зрения гениальный проект у них, до сих пор поди полные залы собирают.

А по мне так оригинал гораздо лучше, но эти типы тоже сделали интересно, вообще с коммерческой точки зрения гениальный проект у них, до сих пор поди полные залы собирают.
Ну да, круто совмещают две композиции, плюс экспрессия как надо прям, вокал хороший.
Да и хиты берут за основу, неудивительно. А у них концерты есть? Я бы с удовольствием сходила)

Ну да, круто совмещают две композиции, плюс экспрессия как надо прям, вокал хороший.
Да и хиты берут за основу, неудивительно. А у них концерты есть? Я бы с удовольствием сходила)
Конечно есть - думаю у них концертные туры расписаны на год вперёд.

В марте активизируются подснежники, которым до июня необходимо накачаться:rofl:
Не, там за пару недель до лета приходят за набором мышечной массы и появлением кубиков.

"Мне так, чисто рельефчик, успеем же за месяц?":D
И тренер такой "Да, конечно, платите деньги, за два дня сделаем! Могу вам еще приятеля порекомендовать, если хотите английский за месяц выучить" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу