Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее, если это достойное место, то тебе там всё объяснят и, возможно, даже бесплатно. Либо за очень символическую сумму.
Буду смотреть) На районе нормальных залов нет, ездить надо будет куда-то, а это минимум час, час двадцать от дома в одну сторону)

У меня сейчас круговая треня на всю тушку ежедневно кроме воскресенья: жим лёжа, становая , подтягивания, подъём ног в висе, приседания, бицепс, трицепс, разводка гантелей лёжа, махи в стороны, подъём гантелей над головой, скакалка 100 на каждой ноге, всё в одном подходе, плюсы в том, что не отнимает много времени и относительно травмобезопасно.
Точно робот

То есть, ты девушка по имени Ира и у тебя стояк хуевый? minion20
Вот такой

tenor.gif

Буду смотреть) На районе нормальных залов нет, ездить надо будет куда-то, а это минимум час, час двадцать от дома в одну сторону)
Да иди в обычный ближайший зал, где есть гантели, штанга и турник с брусьями. Все остальное тебе нафиг не надо

Ничего себе!
Может, ты не знаешь и есть какой-то клуб рядом?

Да иди в обычный ближайший зал, где есть гантели, штанга и турник с брусьями. Все остальное тебе нафиг не надо
Да пусть ездит. Не нужны человеку лёгкие пути. :D

Ничего себе!
Может, ты не знаешь и есть какой-то клуб рядом?
Да только недавно смотрел, с другом обсуждали, специально по навигатору пробил все залы на районе, всё такое себе) На уровне подвальных качалок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу