Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж на куски рветВот это я понимаю.Для меня тренажерка- это расслабуха на данном этапе жизни, поэтому мне лучше её прям в доме иметь.
Я ещё и с девушкой встречался, она работала до 22 и домой приезжала к 23, и мы встречались!)) До 12 гуляли, потом я приходил домой где-то к часу, баиньки и в 5:30 на работку)))Я так ездил давно) В 5:30 подъём, на автобус и в метро на первый поезд, и чтобы на работу приехать только к 8. От дома до Аннино, там меня на машине подбирали и на работу в Подольск, но платили одно время хорошо поэтому я туда таскался, но 2.5 часа тратить на дорогу особенно зимой - это лютый пиздец. А когда и зп понизили из-за того что кризис начался, продажи упали - я уволился нахер
Посмотреть вложение 1521507
Ужас, ужас, ужасЯ ещё и с девушкой встречался, она работала до 22 и домой приезжала к 23, и мы встречались!)) До 12 гуляли, потом я приходил домой где-то к часу, баиньки и в 5:30 на работку)))
Молодой былУжас, ужас, ужас

Я не понимаю, как вам может не нравиться эта песня в таком исполненииАж на куски рвет
Вот мог ты тогда представить, что через какое то количество лет, на форуме, в болтологии до тебя будет злю и лгбт домогаться?Молодой был![]()

Дак лгбт это и есть злю) Его ж забанили ужеВот мог ты тогда представить, что через какое то количество лет, на форуме, в болтологии до тебя будет злю и лгбт домогаться?![]()
Многое было сложно представить на форуме даже пару месяцев назад, не то что летВот мог ты тогда представить, что через какое то количество лет, на форуме, в болтологии до тебя будет злю и лгбт домогаться?![]()

Думаешь, закончилось это блядство?Дак лгбт это и есть злю) Его ж забанили уже

И не говори, соваМногое было сложно представить на форуме даже пару месяцев назад, не то что лет![]()
Да подоёбывается ещё, наверное)Думаешь, закончилось это блядство?![]()
Сова?И не говори, сова
Ну винни пух так говорил))Сова?
Нормальный тренер это тот, рядом с которым у тебя не возникнет никаких проблем, всёпонятно. Как только видишь, что тратишь энергию на взаимопонимание, меняй сразу. Как во всём, в принципе.Заебись, я знаю что это хорошо)) А как я могу понять нормальный тренер или нет, если я в зал в первый раз пришёл?))
Он в принципе тебя видит и понимает очень быстро.Нормальный тренер это тот, рядом с которым у тебя не возникнет никаких проблем, всёпонятно. Как только видишь, что тратишь энергию на взаимопонимание, меняй сразу. Как во всём, в принципе.
Такое вообще возможно? Всё-таки какой-то background требуется наверное тренеру, чтобы понять что за человек и как с ним работатьОн в принципе тебя видит и понимает очень быстро.
и мне мерещится фригидно)Уберите это,, финалгодно,, блат! Мне вечно мерещится,, фригидно,, Так на полшестого и правда упадёт. И так, от этой предновогодней рабочей беготни, уже на без пятнадцати шесть?