Nero
LP
В период с 18 до 21 почти через день упарывалась травой.
Вообще ни капли не зависимостьНо это даже не зависимость была, баловство.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В период с 18 до 21 почти через день упарывалась травой.
Вообще ни капли не зависимостьНо это даже не зависимость была, баловство.

Не, я боюсь венеру. Поэтому никаких минетов. Куни - да.Ну если с ними, то, наверное, риски невелики. Но мало ли, минет какой или чего там захочется)
Эгоистично как то звучитПоэтому никаких минетов. Куни - да.
А чё плохого?больше секс-зависимости боюсь
Знаешь, один кариозный зуб может такую инфекцию занести, что полгода расхлёбывать.Не, я боюсь венеру. Поэтому никаких минетов. Куни - да.
Ой, всё, меня понесло
СочувствуюЗнаешь, один кариозный зуб может такую инфекцию занести, что полгода расхлёбывать.

Блять, столько опасностей, лучше помастурбирую.Знаешь, один кариозный зуб может такую инфекцию занести, что полгода расхлёбывать.
Всего лишь меньше проблемЕсли мужа нет, значит, можно заражаться зппп? годно)
Из БТИ, Анют)) (я любя))Он как раз стойку на меня сделал.
Оль, а какой справкой? Из кожвендиспансера или из психдиспансера?
Смотря как посмотреть и в каком контекстеВсего лишь меньше проблем![]()
Смотри, от дилдоболдинга тоже зависимость есть))Ладно, пошла я в душ.
В контексте домашне-семейного скандала. Она меня заразила, я подаю на развод, и мамочки с папочками как Маше перед Разведкой ...Смотря как посмотреть и в каком контексте

Маска...?На улице -13, а у меня проснулось либидо.
Скульптор Витя таки разбудил его.
Короче, не знаю, что делать.
Держу себя в руках, чтобы не трахнуть парня, с которым познакомилась в группе для психов.
Пока держу оборону и стараюсь не видеться с ним, когда приглашает погулять.
Я боюсь, что я в отрыв могу пойти, как @Azazel .
Я боюсь, что меня в секс-манию бросит. Тем более парнишка не прочь марихуану покурить и немного психолеликов пожрать. Для творчества, так сказать.
А я тоже была не дура побаловаться травой.
Шо делать?
Трахнуть или продолжать быть приличной девочкой?
Заразиться и без семейных скандалов неприятно и проблемноВ контексте домашне-семейного скандала. Она меня заразила, я подаю на развод, и мамочки с папочками как Маше перед Разведкой ...![]()

Занимаются какой то мышиной возьнёй....Заразиться и без семейных скандалов неприятно и проблемно![]()
Чу...)))В контексте домашне-семейного скандала. Она меня заразила, я подаю на развод, и мамочки с папочками как Маше перед Разведкой ...![]()
Ты о чем?Занимаются какой то мышиной возьнёй....
О...Ты о чем?
Ты о чем?