Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20211223_083238.jpg

На улице -13, а у меня проснулось либидо.
Скульптор Витя таки разбудил его.
Короче, не знаю, что делать.
Держу себя в руках, чтобы не трахнуть парня, с которым познакомилась в группе для психов.
Пока держу оборону и стараюсь не видеться с ним, когда приглашает погулять.
Я боюсь, что я в отрыв могу пойти, как @Azazel .
Я боюсь, что меня в секс-манию бросит. Тем более парнишка не прочь марихуану покурить и немного психолеликов пожрать. Для творчества, так сказать.
А я тоже была не дура побаловаться травой.

Шо делать?
Трахнуть или продолжать быть приличной девочкой?
Монь, вот даже и не знаем. С одной стороны, чеб не трахнуть, а с другой блин, псих...
1lis29

Ты можешь трахать, но только не влюбляться и отпустить потом спокойно? Как спутник по жизни вариант ,, такое себе...,,

Какого хероманта я сегодня проснулась в 5 утра??‍♀️ Теперь к обеду буду как сопля на плетне(

Какого хероманта я сегодня проснулась в 5 утра??‍♀️ Теперь к обеду буду как сопля на плетне(
Я вчера вечером по дороге видела огромную оранжевую луну, она так близко,
казалось, к земле была. Ощущала себя будто на машине времени прибыла в мезозойскую эру ? или как в фильме Ларса фон Триера. Давно такого спектакля не наблюдала, чуть в аварию опять не попала.

Последнее редактирование:
Эти не, не грел, ну там майонез, соус, огурцы, зачем?)
Я всегда разогреваю сильно, даже когда делаю просто с помидорами. Беру крупные помидоры.
Вообще, максимум - разогреть одну сторону, перевернуть и на одной половине сначала сыр разогреть, затем помидоры на сыр и в самом конце уже огурцы или лист салата. И второй половиной закрыть.

Я вчера вечером по дороге видела огромную оранжевую луну, она так близко,
казалось, к земле была. Ощущала себя будто на машине времени прибыла в мезозойскую эру ? или как в фильме Ларса фон Триера. Давно такого спектакля не наблюдала
Красиво ?
чуть в аварию опять не попала.
Апассна ??

Ну кроме наркотиков))
а так да. Байк слеты, флеты, тусовки на скверх, за городом, клубы, дискотеки, бары... И все это постоянно
Я вот иногда удивляюсь, откуда столько здоровья хватало
Ничего удивительного- по молодости организм ещё не сильно зашлакован, поэтому довольно безболезненно переносит издевательское отношение. Помню бывали случаи бухаешь до 4 утра, а потом на следующий день на учёбу идёшь и ничего нормально вывозили ).

Астрономически, - пишут, - 21 декабря наступила зима ?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Кошка разбудила.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Лайк
Реакции: Nero
Да вообще пиздец :facepalm::facepalm::facepalm:
Вот вы грустите потому, что до сих пор живёте прошлым и не хотите искать новые смыслы жизы. По молодости похую было до всяких там работ, семьи, карьер это уникальное время, хотелось просто тусить , но это ведь вечно не может продолжаться, точнее может, но это будет маргинальная история, типа работа на похуй, а всё свободное время тусовать подбухивая в компании стареющих маргиналов это скучно, постоянно одно и то же , одни и те же разговоры да и здоровье не позволит, рано или поздно начнутся проблемы, придётся ползать по унылым больничкам и по старпёрски пиздеть про лекарства ). Интереснее поставить новую цель и достигнуть её, ну или хотя бы попытаться, жизнь коротка поэтому лучше поменьше рефлексии и побольше действий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу