Muir
Демиург
- Реакции
- 41.635
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Меня спецом удерживают. Может прекратят, а может и нетФорум всех испортил. Теперь все скучные зожники, жрущие творог с йогуртом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня спецом удерживают. Может прекратят, а может и нетФорум всех испортил. Теперь все скучные зожники, жрущие творог с йогуртом![]()

По-любому. И меня. Князев суперсилой обладает, наверноеМеня спецом удерживают. Может прекратят, а может и нет![]()
Монь, вот даже и не знаем. С одной стороны, чеб не трахнуть, а с другой блин, псих...На улице -13, а у меня проснулось либидо.
Скульптор Витя таки разбудил его.
Короче, не знаю, что делать.
Держу себя в руках, чтобы не трахнуть парня, с которым познакомилась в группе для психов.
Пока держу оборону и стараюсь не видеться с ним, когда приглашает погулять.
Я боюсь, что я в отрыв могу пойти, как @Azazel .
Я боюсь, что меня в секс-манию бросит. Тем более парнишка не прочь марихуану покурить и немного психолеликов пожрать. Для творчества, так сказать.
А я тоже была не дура побаловаться травой.
Шо делать?
Трахнуть или продолжать быть приличной девочкой?

Каждый Новый год всегда слякоть и потепление было) уж лучше -20. Приятнее жрать салаты тонной и думать, что все равно калории сгорят за счёт обогрева)
Я вчера вечером по дороге видела огромную оранжевую луну, она так близко,Какого хероманта я сегодня проснулась в 5 утра??Теперь к обеду буду как сопля на плетне(
Я всегда разогреваю сильно, даже когда делаю просто с помидорами. Беру крупные помидоры.Эти не, не грел, ну там майонез, соус, огурцы, зачем?)
Красиво ?Я вчера вечером по дороге видела огромную оранжевую луну, она так близко,
казалось, к земле была. Ощущала себя будто на машине времени прибыла в мезозойскую эру ? или как в фильме Ларса фон Триера. Давно такого спектакля не наблюдала
Апассна ??чуть в аварию опять не попала.
Ничего удивительного- по молодости организм ещё не сильно зашлакован, поэтому довольно безболезненно переносит издевательское отношение. Помню бывали случаи бухаешь до 4 утра, а потом на следующий день на учёбу идёшь и ничего нормально вывозили ).Ну кроме наркотиков))
а так да. Байк слеты, флеты, тусовки на скверх, за городом, клубы, дискотеки, бары... И все это постоянно
Я вот иногда удивляюсь, откуда столько здоровья хватало
Вот вы грустите потому, что до сих пор живёте прошлым и не хотите искать новые смыслы жизы. По молодости похую было до всяких там работ, семьи, карьер это уникальное время, хотелось просто тусить , но это ведь вечно не может продолжаться, точнее может, но это будет маргинальная история, типа работа на похуй, а всё свободное время тусовать подбухивая в компании стареющих маргиналов это скучно, постоянно одно и то же , одни и те же разговоры да и здоровье не позволит, рано или поздно начнутся проблемы, придётся ползать по унылым больничкам и по старпёрски пиздеть про лекарства ). Интереснее поставить новую цель и достигнуть её, ну или хотя бы попытаться, жизнь коротка поэтому лучше поменьше рефлексии и побольше действий!Да вообще пиздец![]()