Nero
LP
Базилио грамотный мужик, конечно со своей короной на голове, но информации много дает интереснойНу какой-то свежий, я утром чуток слушала, пока красилась. Поржала над образом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базилио грамотный мужик, конечно со своей короной на голове, но информации много дает интереснойНу какой-то свежий, я утром чуток слушала, пока красилась. Поржала над образом))
Если ты никогда не пробовал героин, то откуда ломки? Ну желание употребить есть и какая-то борьба внутренняя? В этом смысл. Мне вот хочется выпить периодически, я алкаш.Мне кажется тяга к героину и к алкоголю прям очень сильно отличаются)) У меня без алкашки ломок нет)
Ну тут как посмотреть...Тоже довольно наивно, некоторая доля подкаблучности в быту идёт на пользу, но надо сразу расставить границы дозволенного ).
да не в девушке дело, Саш. у этого парня была самая настоящая мания величия и желание распоряжаться другим человеком как щенком, прикрытая благими намерениями.Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки проблематичнее)
Да, он несколько припизднутый, конечно, но инфу правда дает ценную, главное, доступно для широкого круга лиц, которые ни в жизнь не будут читать какого-нить Каннемана.Базилио грамотный мужик, конечно со своей короной на голове, но информации много дает интересной
Ну тогда к психотерапевтуда не в девушке дело, Саш. у этого парня была самая настоящая мания величия и желание распоряжаться другим человеком как щенком, прикрытая благими намерениями.
он вряд-ли это в себе осознавал, он свято верил, что делает доброе дело. опять же, я говорю про то, что у нее была неблагополучная семья - с его слов. на самом деле там не понятно, что он в это вкладывал.
но страдал он конечно не иллюзорно, ответка от нее нормальная такая была, а он не мог это все прервать, тем более там уже к тому времени была дочка, которую он сильно любил.
Это потому, что у тебя зависимость ещё не особо-сильная )Мне кажется тяга к героину и к алкоголю прям очень сильно отличаются)) У меня без алкашки ломок нет)
ага, это как раз их поле деятельности.Ну тогда к психотерапевту
Как он нахуй всех посылает это вообще отдельный вид искусстваДа, он несколько припизднытый, конечно, но инфу правда дает ценную, главное, доступно для широкого круга лиц, которые ни в жизнь не будут читать какого-нить Каннемана.

Он ничего нового не рассказывает, всё это можно узнать из книг ну или у других- менее напряжных блогеров )Ну ахинею он не несет, а вот относительно первых двух пунктов соглашусь)