Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже казалось в детстве, что фитнес - слишком скучно, тем более что тогда еще не было распространено спортивное питание:)
Ну, это, действительно, очень скучное и бессмысленное занятие. Этим занимаешься либо профессионально, т.е. есть доход реальный, либо по причине слабого здоровья могут порекомендовать.

Мне кажется, я вообще к зависимостям не склонна. Я и курить легко бросила. И могу играться с этим как хочу, не боясь, что опять будет зависимость
Если ты раз в году употребляешь алкоголь или куришь - значит у тебя есть зависимость, другое дело доставляет ли тебе это дискомфорт, а это уже личное дело каждого.

Если ты раз в году употребляешь алкоголь или куришь - значит у тебя есть зависимость, другое дело доставляет ли тебе это дискомфорт, а это уже личное дело каждого.
Stickers-Spotty43

Общефоруные правила
Посмотреть вложение 1521880

Правила болтологии
Посмотреть вложение 1521881

В болтологии, получается, совсем нельзя. Но в меру можно, конечно. Типа вот - есть религия, существует. Но углубляться не стоит.
Потом можно говорить , что улетел в бан по 6.1.4 )

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну, это, действительно, очень скучное и бессмысленное занятие.
А внешний вид? Даже у нас проскакивало мне дают денег а ты мол лох, но если ты - рекламный красавчик ... :thumbsup:

А внешний вид? Даже у нас проскакивало мне дают денег а ты мол лох, но если ты - рекламный красавчик ... :thumbsup:
Ничего не поняла ?‍♀️
Внешний вид может быть суперский без всяких фитнесов.

@Колоброд, в случае продолжения отправлю в бан за негативный спор с модером. Если есть претензии, можешь направлять их в личные сообщения модератору или админу форума. Правила форума при регистрации тобой были прочитаны, ты с ними согласился. Тему закрыли.

@Колоброд, в случае продолжения отправлю в бан за негативный спор с модером. Если есть претензии, можешь направлять их в личные сообщения модератору или админу форума. Правила форума при регистрации тобой были прочитаны, ты с ними согласился. Тему закрыли.
Спор? Был спор?

Все равно тренажерка корректирует :)
Некоторым лучше устроить тренажерку мозга. Там коррекция гораздо важнее, чем внешка, которая не приносит высокий доход.

И кошелька. Получится идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания (С):thumbsup:
Непонятно, почему ты до сих пор не замужем. Интернет полон предложений, у тебя есть шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу