Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Саш. Они не большие. Они спадают даже с двумя штанами когда снизу. НеудрбноА с другой стороны, удобно, что они немного большие. На праздники самое то!
Любовь спасет мирНастроился вроде, посмотрим)
Че
Может не так выразилась. С возрастом эти проблемы будут хоть что там проработано или нет. А отсрочить это, да, вполне так и возможноВ том смысле, что первый месяц я от небольших нагрузок на танцах, по утрам просто сползала с кровати в четыре подхода. Я год назад наклонялась мыть собаку и трындец, еле выпрямлялась. А теперь спокойно квартиру мою руками. Мышцы спины у нас не напрягаются в обычной жизни. Мы не ловим добычу, не лазаем на деревья, почти не приседаем. Я об этом
Думаешь, её инвестиции сопряжены с высокими рисками?
Да,ДаМожет не так выразилась. С возрастом эти проблемы будут хоть что там проработано или нет. А отсрочить это, да, вполне так и возможно
Супериссимо!Ну вот кайф и еще немного денег заработала)))
Моя девушка жила с сестрой урода.с тупой сестрой тупого урода. Я эту сестру хуями крыла как умела.она ко мне присасывалась постоянно
Не хотелось бы быть тупой сестрой тупого урода)))Моя девушка жила с сестрой урода.с тупой сестрой тупого урода. Я эту сестру хуями крыла как умела.она ко мне присасывалась постоянно
Они расстались давно
И щас урод видимо свою дебилку хочет подложитб под мою девушку
Собсно как то так
Мря девушка грит чтоб я не бесилась все нормально
Но мне хочется...потролить чтоли эту деревенскую стремную тупую бабу
Реально быдло телка
Нинаю что моя любимая в ней когда то нашла.
Фигура мож? У нее неплохая фигура только ноги кривые а в остальном вполне.но яб не стала ебать бабу потому что из плюсов у нее только сиськи и талия
Мозга нет морда страшная менталитет мордовский
Деревенская и страшная сестра уродливого маньяка названивает мокй девушке. А Ксюша просила ее не трогать. А меня она бесит. Оч хочется эту деревенскую прастите мразь ( более подробно в моем некурительном дневнике за 2016-17 года о ее тупости)эту быдло телку хочется..че хочется то. Отпмздить не хочется..западло делать не хочется..
Че то хочется.......а. диарейное проклятие. Идеально для нее
Кстати, они ж холодные?Ни.не люблю это дело
Двойные лосины пока и за новыми ща пойду.если они есть канеш
А что значит менталитет мордовский? Ани, не надо, зачем это. Ты сейчас что делаешь?Моя девушка жила с сестрой урода.с тупой сестрой тупого урода. Я эту сестру хуями крыла как умела.она ко мне присасывалась постоянно
Они расстались давно
И щас урод видимо свою дебилку хочет подложитб под мою девушку
Собсно как то так
Мря девушка грит чтоб я не бесилась все нормально
Но мне хочется...потролить чтоли эту деревенскую стремную тупую бабу
Реально быдло телка
Нинаю что моя любимая в ней когда то нашла.
Фигура мож? У нее неплохая фигура только ноги кривые а в остальном вполне.но яб не стала ебать бабу потому что из плюсов у нее только сиськи и талия
Мозга нет морда страшная менталитет мордовский
Так что, это судьба!?Двойные лосины пока и за новыми ща пойду.если они есть канеш
Ну, у меня всю жизнь такой размер 24-25-26, выше не иду.Это какой ц тебя был? У меня когда 24 размер джинс это анорексия уже