- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Уже замотал !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже замотал !

Надо самому сделатьДа я и над собой тоже, у нас её по близости нигде не продают вроде![]()

Горюшко то какое ))Вроде да говяжка , этих колбасок тут слишком много , к мяснику пойдёшь и блин не знаешь уже что за колбаску прикупить , их хренова куча самых разных .. надоело выбирать
хехе) все мы немного аутисты, особенно в интернете сложно им не быть) а между тем в реале люди поразительно разнообразны)Я тоже аутист в плане воображения образа через обсуждения. У меня атрофирована функция. Но мне, видимо, этого и не нужно.
У меня какая-то приблизительная картинка возникает, если образ необходим по контексту.
Это как с худ. литературой, ты себе представляешь персонажей более-менее, а приходишь в кино - там неудачно, по-твоему, подобрали актёра ?
Ну, кстати как вариант, только специи найти надо нужные) Там же не просто перец)Надо самому сделать![]()
Поздравляю теперь ты в базе![]()
так и знала что это подстава какая-то фотки сюда кидать)Поздравляю теперь ты в базе![]()
не С базы,а В базе
Абалдеть, это не важноне С базы,а В базе

чего чикДа не парься - терминатор придёт чик и готово )

А это уже сюрприз будетчего чик![]()

????
Спасибо,не надоА это уже сюрприз будет![]()

Артур, когда без авы кажется не таким серьёзным, правда?))спасибо, Саша
я фоточный маньяк - обожаю смотреть как кто выглядит из форумчан, но всегда очень удивляюсь, у меня буквы не складываются в образы почему-то
Я беру то, что по предложению со скидкой. Так проще всего ?Вроде да говяжка , этих колбасок тут слишком много , к мяснику пойдёшь и блин не знаешь уже что за колбаску прикупить , их хренова куча самых разных .. надоело выбирать