Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭкспертизаЯ как-то раз вернул деньги за джинсы, которые были ношены 3 недели, и на которых протёрлась дырка, материал попался слишком мягкий походу ). Как магазин может доказать , что ты носила джинсы ?
Та ладн, Эдж уже тоже почти что классикаОн-то да.., охрененный ??я дополнила, что Эдж на его фоне странно воспринимается.
Пейдж- почти что классика.
Вопрос времениЕбать неохота редактироватьЭкспертиза
Я 15 лет рвботаю в торговле и в резюме написано
Што я знаю все закрны о щащите прав потребителей и емли ко мне придет ктото сдавать ношеную вещь такое было..во я орала на бабу.девки еле угомонили
Меня хер наебешь я сама как эуспертиза. Видно даже есди хоть раз надкл шмотину
Да это разве завалило, сантиметра 2 всего

Спасибо дворнику , огребает у дома то?Завалы это когда дверь подъезда открыть не можешь , а это так - слегка припорошило )
Ты че ослеп?там мне по коленоДа это разве завалило, сантиметра 2 всего![]()
Так встань с коленТы че ослеп?там мне по колено

Так это до снега фотки. Щас здания нетДа это разве завалило, сантиметра 2 всего![]()

Как не будешь??Не буду показывать нашу водичку?)

ЗаморозьНе буду показывать нашу водичку?)

А чё за экспертиза ? Есть отдел специальный или просто продавец на глазок так- эта вещь ношеная, не возьму )Экспертиза
Я 15 лет рвботаю в торговле и в резюме написано
Што я знаю все закрны о щащите прав потребителей и емли ко мне придет ктото сдавать ношеную вещь такое было..во я орала на бабу.девки еле угомонили
Меня хер наебешь я сама как эуспертиза. Видно даже есди хоть раз надкл шмотину
Это я вот в магазин шёл сегодняТы че ослеп?там мне по колено