Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Эх, размах!Это я вот в магазин шёл сегодня
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, размах!Это я вот в магазин шёл сегодня
![]()
А хуле, надо чиститьЭто я вот в магазин шёл сегодня
![]()
Ну прям юмористы ?
Вот работы Роботу и Геннадию, чтобы не ржавели!)
Откуда, кстати, эта тема про плоскую землю?Враньёёёё она плоская !
![]()
Пло́ская Земля́ — устаревшая гипотеза, по которой Земля представляет собой плоский круг. Концепция плоской Земли присутствовала в космогонической мифологии многих народов древности, в частности, древних египтян, вавилонян, в раннем индуизме, буддизме и других. В результате развития астрономии и географии в Древней Греции представление о плоской Земле утратило поддержку учёных, а шарообразность Земли получила убедительное научное обоснование.Откуда, кстати, эта тема про плоскую землю?
Я имела в виду современную тему. Вот, например, почему ты эту тему в современном контексте используешь?Пло́ская Земля́ — устаревшая гипотеза, по которой Земля представляет собой плоский круг. Концепция плоской Земли присутствовала в космогонической мифологии многих народов древности, в частности, древних египтян, вавилонян, в раннем индуизме, буддизме и других. В результате развития астрономии и географии в Древней Греции представление о плоской Земле утратило поддержку учёных, а шарообразность Земли получила убедительное научное обоснование.
Тоже удивляюсь этим шароёбам, придумали тоже, круглая..Враньёёёё она плоская !
![]()

Ну вообще некоторые до сих пор верят что она плоская)Я имела в виду современную тему. Вот, например, почему ты эту тему в современном контексте используешь?
Это же мем? Но смысл какой и цели?
А вот, кстати ж, средневековые были шароебами, следовательно, плоскоземельцы- инноваторы?Тоже удивляюсь этим шароёбам, придумали тоже, круглая..![]()

Типа, кто? Лично знаком?Ну вообще некоторые до сих пор верят что она плоская)