Nero
LP
Я и днем их клеить не собираюсь)Мало ли) Я клеила ночью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и днем их клеить не собираюсь)Мало ли) Я клеила ночью.
А чего не спишь?Я и днем их клеить не собираюсь)
Да так, никуда не надо...но уже наверное буду спатьА чего не спишь?
Так и не рассказал, что делаешь) Скрытный Саша в синей майке.Да так, никуда не надо...но уже наверное буду спать
Так и не рассказал, что делаешь) Скрытный Саша в синей майке.
Приятных снов ? Пусть тебе приснятся красивые обои)
ДоброеДоброе утро!

А мы и не алкашиПытаюсь не бухать же)
Неужто ещё эти мракобесы - круглоземельщики остались ? Подвергнуть инквизицииЯ про то, что в средневековье мнение церкви было на первом месте у большинства, и если церковь сказала что Земля плоская - значит плоская. А если ты не веришь и говоришь что круглая - ты еретик

Сегодня в 17.00 на Лубянке.Я бы с удовольствием пришла, если честно. Это в пн?
Обычно , кто у руля- тот и переписывает историю ).Причем тут такие глобальные вопросы, свидетелем которых ты даже сама была или твои родители
Вот на уроке истории тебе рассказывают, как в революционный период какая-то группа лиц готовила нападение на кого то там по какой то причине. Откуда ты можешь знать, что именно верные причины были озвучены и готовилось ли это все на самом деле, или это все вымысел автора, или все перевернуто по другому.
Я же еще раз говорю, у нас происходит одно, рассказывают по ТВ другое. Вопрос. Что будет внесено в учебники истории?
Я вот кстати не люблю наличку вобще ))Если прикинуть эволюцию денег- то роботы и тут подшаманили: были золотые - стали цифровые
![]()
![]()
У меня вот учительница по истории в школе например рассказывала , что её семью репрессировали, поэтому раздел отведённый советской истории она преподавала без особого интузиазизма прямо скажем, но всё , что касается ВОВ, а я помнится тоже доклад делал воспринимала с большим участием.Да учебники разнятся колоссально,сравниваю со саоими,родители вобще не понимают о чем речь в нынешних??![]()
Вот подход с системой оценок считаю , что устарел, у нас учат получать оценки, что приводит в итоге к появлению на производстве кадров, имеющих дипломы о высшем образовании, но не владеющим знаниями предмета и не желающих развиваться в изучении своей профессии. У финов сейчас другая система, они выявляют к чему больше расположен ребёнок в начальной школе , а затем развивают те навыки , к которым он больше тяготеет.Так можно сказать о любой дисциплине ,меня лично поражает нынешнее обучение ,хотя я и понимаю ,что в каждом поколении своё
Мне система оценок в принципе не нравилась никогда,я в школе говорила что это угнетениеВот подход с системой оценок считаю , что устарел, у нас учат получать оценки, что приводит в итоге к появлению на производстве кадров, имеющих дипломы о высшем образовании, но не владеющим знаниями предмета и не желающих развиваться в изучении своей профессии. У финов сейчас другая система, они выявляют к чему больше расположен ребёнок в начальной школе , а затем развивают те навыки , к которым он больше тяготеет.

У меня, наверное, так же - буквы-то складываются в образы, но, как правило, не соответствуют в итоге реальным. поэтому стараюсь вообще ничего не складывать, лучше сразу фото попросить. Ну или не думать об этом))спасибо, Саша
я фоточный маньяк - обожаю смотреть как кто выглядит из форумчан, но всегда очень удивляюсь, у меня буквы не складываются в образы почему-то
Ты бумажные покупаешь?Мало того что у меня в закладках 93 книги, ещё и лежат купленные в очереди на прочтение 9)) А в закладках там такая солянка пиздец
Посмотреть вложение 1522529