Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва сейчас на Таджикистан похожа, по населению) Так что норм) У нас вон где-то на выходе из метро на одной станции, сделали указатели на узбекском и таджикском, ебануться)) А азиятам учить язык не надо видать, той страны в которой они по крайней мере работать хотят)
Не ну это фишка ведь интернациональная, в США ведь тоже есть надписи на Русском в метро.

Ну, в нашем похуй как я понимаю) А так, цивилизованно всё таки надо ж ассимилироваться в общество, и принимать или по крайней мере уважать уклад страны, в которую ты тушку свою везёшь) Хотя наверное это я так заморачиваюсь
Посмотри про Египет у Варламова, там русо туристо причём не всегда облико морале, является очень существенной частью доходов местного населения, отсюда и интеграция в языковую среду, ничего удивительного, тут мигранты в которых РФ оооочень заинтересована в данный момент, ввиду того , что местные редко хотят работать на тех работах , где работают эмигранты. С точки зрения экономики страны это очень выгодно, ненужно обучать профессии, а это довольно серьёзные затраты, чел приехал и за относительно недорого производит блага, в ОАЭ ведь всё по тому же принципу , только с несколько другим размахом ). Вот визовый режим бы считаю не повредил, типа сдачи экзамена на элементарное знание языка.

• Лайк
Реакции: Rusi
Конура, иначе и не назовёшь) Но зато своя типа:rofl: Я бы ебал в таком жить)

ShoeBoxApartment_studioEliemetni_1_.gif
По дизайну норм - сканди, как я люблю, если рассматривать как временное жильё-то почему бы и нет, я помню в студеньческие времена тусили у одногрупников в общаге с коридорной системой, у них комната была меньше этой на двоих) , общая кухня на весь блок, туалет и ванная рассчитана на 3 комнаты. Такая комната для студента, на 1 лицо с подобным интерьером это было бы ахуительно круто).

Какой-нибудь такой среднеразмерный взял и всё)

5c4ae2a0801ad_img_8766.jpg
Всё бы заебись , НО в РФ нет инфраструктуры под них, в Европе есть специальные места где можно заправить водой, слить говно, подключить электричество на стоянке, у нас же такого нет, поэтому придётся чего-нибудь колхозить. В Крыму слышал начинают развивать этот туризм, вот интересно будут -ли делать инфраструктуру или опять всё напохуй, вот вам ключи , а дальше ебитесь как хотите ).

Летом там уже всё топило , опять штоле началось ?!
Каждый дождь так, в этот раз ещё и пляж смыло
Но тут пишут что 3 месячная норма вылилась за сутки
Все как обычно в общем-то))

Вот у нас тоже дождь начался, мчс шлёт смс что сильный и на долго, значит Краснодар точно подтопит ??
Вообще это конечно я представляю как людей заебло, застроили все плотно ливневые стоки не справляются потому что они если и есть то хз какого года, в новых микрорайонах их вообще может не быть ?
Такое веселье блять каждый год

Вот у нас тоже дождь начался, мчс шлёт смс что сильный и на долго, значит Краснодар точно подтопит ??
Вообще это конечно я представляю как людей заебло, застроили все плотно ливневые стоки не справляются потому что они если и есть то хз какого года, в новых микрорайонах их вообще может не быть ?
Я смотрел видосы про Анапу- с новостроем там конечно адский трэш, как и практически везде сейчас, ни ливнёвки ни инфраструктуры рядом (.

Вот визовый режим бы считаю не повредил, типа сдачи экзамена на элементарное знание языка.
Ахах, они все сдают экзамен на знание языка, истории и права?
За взятки конечно, чтобы патент рабочий получить, достаточно одного прораба который знает хоть немного
Но язык нужен им самим я думаю, потому что много их тож кидают отбирают паспорта и держат в рабстве, увы

Я смотрел видосы про Анапу- с новостроем там конечно адский трэш, как и практически везде сейчас, ни ливнёвки ни инфраструктуры рядом (.
Весь край так застраивают
У нас все пустыри за 3 года застроили, дорога как была с 60 х 2 полосы так и осталась, чтобы из посёлка выехать пробка блять на минут 40, люди на час полтора раньше выезжают
У меня иногда ощущение что у нас стали пробки хуже чем в Москве ?

А давно это началось? Мне кажется они так могут туристов потерять. Или все не так плачевно?
Коллега приехала в этом году и очень плевалась, говорит на пляж пригодится уезжать чтобы в городских стоках не купаться

Ахах, они все сдают экзамен на знание языка, истории и права?
За взятки конечно, чтобы патент рабочий получить, достаточно одного прораба который знает хоть немного
Но язык нужен им самим я думаю, потому что много их тож кидают отбирают паспорта и держат в рабстве, увы
Люди , которые давно ездят вахтовым методом, уже хорошо знают язык и все подводные камни, смотрел интерьвю с гасторбайтерами, кто в белокаменной трудится они в большинстве хотят переехать в Москву и привезти с собой семьи, что неудивительно , раз доходы у многих уже давно за 100 тыс, дома конечно тепло и хорошо, но уровень развития медицины, образования, инфраструктуры и отсутствие работы отталкивает. Урбанизация это неизбежный процесс , через который пошло большинство развивающихся стран, при нынешней форме правления- президентской республике по другому и быть не может, увы все налоги с регионов улетают в центра, где тупо разворовываются, в парламентских такой трэш невозможен, там субъекты федерации, обладают большей полнотой власти, формируют областной бюджет из собственных средств, а не надеются на федеральные программы, по сути подачки с барского плеча, соответственно имеют гораздо больше возможностей по созданию инфраструктуры и развития региона.

А давно это началось? Мне кажется они так могут туристов потерять. Или все не так плачевно?
Коллега приехала в этом году и очень плевалась, говорит на пляж пригодится уезжать чтобы в городских стоках не купаться
Ну я тут живу лет 6 и так уже было
Ну вообще ощущение что им похер на туристов типа кто не сможет выехать за границу сюда приедут всё равно ?

Люди , которые давно ездят вахтовым методом, уже хорошо знают язык и все подводные камни, смотрел интерьвю с гасторбайтерами, кто в белокаменной трудится они в большинстве хотят переехать в Москву и привезти с собой семьи, что неудивительно , раз доходы у многих уже давно за 100 тыс, дома конечно тепло и хорошо, но уровень развития медицины, образования, инфраструктуры и отсутствие работы отталкивает. Урбанизация это неизбежный процесс , через который пошло большинство развивающихся стран, при нынешней форме правления- президентской республике по другому и быть не может, увы все налоги с регионов улетают в центра, где тупо разворовываются, в парламентских такой трэш невозможен, там субъекты федерации, обладают большей полнотой власти, формируют областной бюджет из собственных средств, а не надеются на федеральные программы, по сути подачки с барского плеча, соответственно имеют гораздо больше возможностей по созданию инфраструктуры и развития региона.
Да, так и есть
От того что нет работы всегда будет трудовая миграция, ну а язык выучат наверное

Весь край так застраивают
У нас все пустыри за 3 года застроили, дорога как была с 60 х 2 полосы так и осталась, чтобы из посёлка выехать пробка блять на минут 40, люди на час полтора раньше выезжают
У меня иногда ощущение что у нас стали пробки хуже чем в Москве ?
Ну я примерно представляю , у нас тоже междугородняя трасса двухполосная ,пробок пока нет, но у нас и население меньше) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу