ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А так?Бан за рекламу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так?Бан за рекламу)

Восемь девятьсот двадцать четыре....
А где фапочка?
Мне не надо, у меня укладка, не видишь штоле??А где фапочка?
У тебя, простите, скворешник на головах)Мне не надо, у меня укладка, не видишь штоле??
И корона?куда ещё шапку то?У тебя, простите, скворешник на головах)
Ну нельзя же было просто хоррор посмотреть под пивко на диване. Приходилось переться на площадь в слякоть, два билета в первый ряд, жанр - гильотина, дама радостно визжит, жует какой-нибудь пряник, а какой-то ребенок ей сзади на платье наступил.Да это еще со средневековья народ на казни собирался, как на праздник![]()
А ты попробуй стать доцентом по международному праву в 33 года ?А это не слишком нарциссично - хотеть преподавать?
Я не разбираюсь в этой терминологии и понятиях, вот честное слово.А это не слишком нарциссично - хотеть преподавать?
Я знаю одного пиэйчди) он со школы начинал)) студенты прошли сами собой сквозь него как данность)А ты попробуй стать доцентом по международному праву в 33 года ?
Дважды получить PhD
У тебя миньон без шапки)И корона?куда ещё шапку то?
Тут совместно с программой обколесить весь мир и заниматься наукой.А это не слишком нарциссично - хотеть преподавать?
Тебе идёт)И бантик![]()
Не, в случае с моей подругой, там особые студенты))) студенты прошли сами собой сквозь него как данность
Что значит особые?)Не, в случае с моей подругой, там особые студенты))
У него так вообще пробор по середине ?такую красоту нельзя под шапкуУ тебя миньон без шапки)
Студенты не сами собой, как данность ?Что значит особые?)
Не, у нас Настей получается общаться без всяких недопониманий.Настя, может вы уже сразу созвонитесь, а то, я смотрю, ваш разговор в такое же русло перейдет, как и с Олей?![]()