Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут новый мастер говорит сегодня, у вас очень хорошие ногти, крепкие и ногтевая пластина красивая. А я, вспомнила сразу как тут рассказывала как меня бабушка гнобила за недостаточно красивые ногти. А ведь ничего не поделаешь с этим, мнение бабушки всегда будет приоритетным.

вот, кто-то не любит пиздострадания кто-то не любит пидерастов.А кто-то не любит холодец. Не пмздострадай, не будь пмерастом и холодцом. И все тебя полюбят. Быть может.
А на хуя мне штоб все меня любили
Какая то хуевая мотивация. Пизлец все меня полюбят. Чур тебя. Сплюнь. Пусть тебя все любят
Я от этого панические атаки и депрессию ловлю

Мне тут новый мастер говорит сегодня, у вас очень хорошие ногти, крепкие и ногтевая пластина красивая. А я, вспомнила сразу как тут рассказывала как меня бабушка гнобила за недостаточно красивые ногти. А ведь ничего не поделаешь с этим, мнение бабушки всегда будет приоритетным.
Подтверждаю форма ваще охуенная, поэтому она тебя так долго не отпускала, наслаждалась?

Подтверждаю форма ваще охуенная, поэтому она тебя так долго не отпускала, наслаждалась?
Я это рассказываю просто для того чтобы объяснить, что если тебе в детстве всегда говорили, что ты урод, ты так и будешь думать о себе до конца своих дней. Это не то чтобы жалоба, просто факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу