- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Неее,я бухая просто ?Еще один филолог подоспел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее,я бухая просто ?Еще один филолог подоспел?
Спасибо за рецепт.Слоёное тесто берешь, режешь, сахаром обсыпаешь и в духовку
Как же так?!
Ну это практически одно и тожеНеее,я бухая просто ?
На здоровьеСпасибо за рецепт.
НеНу это практически одно и тоже
А на хуя мне штоб все меня любиливот, кто-то не любит пиздострадания кто-то не любит пидерастов.А кто-то не любит холодец. Не пмздострадай, не будь пмерастом и холодцом. И все тебя полюбят. Быть может.
Подтверждаю форма ваще охуенная, поэтому она тебя так долго не отпускала, наслаждалась?Мне тут новый мастер говорит сегодня, у вас очень хорошие ногти, крепкие и ногтевая пластина красивая. А я, вспомнила сразу как тут рассказывала как меня бабушка гнобила за недостаточно красивые ногти. А ведь ничего не поделаешь с этим, мнение бабушки всегда будет приоритетным.
Давай быстрее уже ,два дня до НГЯ научу вас готовить монастырские щи и вы узнаете,что такое настоящее счастье))
Я приготовила листок и ручкуЯ научу вас готовить монастырские щи и вы узнаете,что такое настоящее счастье))
Пиздец,ну Тат я хз,ты реально красивая,хз че ещё говорить ,не ожидала от тебя , я думала ты такая вся чекаво))Ну вот так(
Сжечь филологов.
У нас есть кого?Я это рассказываю просто для того чтобы объяснить, что если тебе в детстве всегда говорили, что ты урод, ты так и будешь думать о себе до конца своих дней. Это не то чтобы жалоба, просто факт.Подтверждаю форма ваще охуенная, поэтому она тебя так долго не отпускала, наслаждалась?