Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, последний рабочий день и три выходных :facepalm:

я так же
только я еще с иконкой в руках весь полет
поэтому я никогда не была в Азии...и не буду
я столько не выпью сколько туда лететь
Я нажраламь и полетела в тайланд
Уснула даж
Но эт было давно а щас у всех мобильники и ютуб и лучше так не рисковать

Мне кажется, тут все кавидные. Что-то я за gr код в такой ситуации.

Я нажраламь и полетела в тайланд
Уснула даж
Но эт было давно а щас у всех мобильники и ютуб и лучше так не рисковать
я чет все пытаюсь настроиться..но сцу сильно.
Я как то цикл расследования афиакатастроф просмотрела полностью...хз зачем.

Ну это у вас, а у нас хорошо хоть три. В прошлом или позапрошлом году второе число уже было рабочим.
А 31 у нас завтра рабочий день, но просто мы решили не работать

Ну это у вас, а у нас хорошо хоть три. В прошлом или позапрошлом году второе число уже было рабочим.
А 31 у нас завтра рабочий день, но просто мы решили не работать
помниться я работала в сфере обслуживания
запчасти
так мы и 1.01. выходили. И народ приходил же прямо с утра и заказывали дичь какую то типа решеточки в бампер
"накуя она тебе 1 января, несчастный ты человек" думали мы полупьяные..

Именно так. Я думала это я ебанулась и меня тянет лететь в сортире.Бегаешь каждые 10 минут и стоишь там просто так. Но посмотрела Герваша он грит норм доя аэрофоба в толчке лететь. Не помню причину почему так. Мож окон нет и ты делаешь вид што в поезде. Не знаю
Что уже в капсуле)))) прилетела в отель)

Дочитала) обожаю ночные выпуски Болтологии) Колоброд обматерил того, кто его не доебывал. Самая милая девочка Болтологии набросилась на того, кто спорил не с ней)

запчасти
так мы и 1.01. выходили. И народ приходил же прямо с утра и заказывали дичь какую то типа решеточки в бампер
Знакомая вчера рассказывала. Говорит, представляешь, у меня соседи ремонт в ванне делают. Вынесли старую плитку, толчок, ванну. И все это 29 декабря?. Ни умыться, ни пописять, ни.... Вот о чем люди думают, а если ремонтник запьет?

запчасти
Мы с подругой всегда 1 января в Челнах ходили в кино. Обычно это много лет подряд всякие Хоббиты были. Во время сеанса пили пиво, поэтому на следующий год я не помнила, что было в предыдущей серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу