Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Которые как мы выяснили меня не бесят и не бесилиКто такие деревенщины
Произошло недоразумение
Я не понимаю о ком речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Которые как мы выяснили меня не бесят и не бесилиКто такие деревенщины
Я тож их смотрела?я чет все пытаюсь настроиться..но сцу сильно.
Я как то цикл расследования афиакатастроф просмотрела полностью...хз зачем.
но я помню еще до сестры мужа ты рассказывала что-то про то, как терпеть не можешь людей с деревенским менталитетом.Но меня не бесят деревенщины
меня бесит сестра бывшего мужа
Я тоже не очень понялаДочитала) обожаю ночные выпуски Болтологии) Колоброд обматерил того, кто его не доебывал. Самая милая девочка Болтологии набросилась на того, кто спорил не с ней)
Где?но я помню еще до сестры мужа ты рассказывала что-то про то, как терпеть не можешь людей с деревенским менталитетом.
Я не использую выражение терпеть не могу и деревенский менталитетно я помню еще до сестры мужа ты рассказывала что-то про то, как терпеть не можешь людей с деревенским менталитетом.
Видишь ли, Настя, если поменять хоть слово в предложении, то можно изменить контекст всей фразы.но я помню еще до сестры мужа ты рассказывала что-то про то, как терпеть не можешь людей с деревенским менталитетом.
все нормально, Ань) там в моем посте про Колоброда главное не то, что ты не любишь деревенщин, а то, что иногда люди кого-то не любят, и даже ты.
Но я не люблю в силу определенных причин.все нормально, Ань) там в моем посте про Колоброда главное не то, что ты не любишь деревенщин, а то, что иногда люди кого-то не любят, и даже ты.
ну да, у всех свои причины, как правило. и они для каждого очень ценныеНо я не люблю в силу определенных причин.
Хм??я поняла
Геи чтото сделали Колоброду
Не зависть, а обида...
А, нет, показалось)Начинается
Шо, опять?![]()
Я обожаю свои маленькие ушки! Мне кажется это самые идеальные уши, которые я когда либо видела. И парикмахеры так говорят?Мне ещё одна родственница сказала, что у меня маленькие уши. Примерно так: "Ой, у тебя такие маленькие уши, наверное, ты урод". Позже я узнала, что такие уши называются аккуратными, и люди даже хотят иметь маленькие уши. Но я, тем не менее, теперь пожизненно урод.
такой начальник хороший) что ты тут делаешь, Оля?)А, нет, показалось)
У меня корпоратив параллельно работе) Начальник грит - пейте, пока пьется и не отпускает доделать отчет ?
Капец.
Можешь мин на пять вернуть всё как было?Да ничего интересного. Обматерили друг друга без всяческих изысков.)

Даа... Я так скучаю по Хоббитам. Всё хуета по сравнению с нимиМы с подругой всегда 1 января в Челнах ходили в кино. Обычно это много лет подряд всякие Хоббиты были. Во время сеанса пили пиво, поэтому на следующий год я не помнила, что было в предыдущей серии.
Я думаю, срач был скучный и нелингвистический, нечего там читатьМожешь мин на пять вернуть всё как было?
![]()

Да можно просто, НиколаичТы Юрию Николаевичу то не дерзи)

А нас отпускают с обеда ,видимо , чтобы не разводили тут традиционную буханину )А, нет, показалось)
У меня корпоратив параллельно работе) Начальник грит - пейте, пока пьется и не отпускает доделать отчет ?
Капец.