Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наши когда план доделают, убираться будут вроде) и синие посиделки очень маловероятны - на входе вохры проверяют сумки выборочно, за алко потеряешь работу.
а у вас разве не строго на входе?
Строго, но опытные люди, предвидя шмон ,заранее- примерно за неделю до, заносят всё необходимое ). Ну, а на выходе самое главное вписаться в проём и суметь приложить пропуск к электронному турникету ).

наши когда план доделают, убираться будут вроде) и синие посиделки очень маловероятны - на входе вохры проверяют сумки выборочно, за алко потеряешь работу.
а у вас разве не строго на входе?
В себе надо проносить))

• Ха-ха
Реакции: Rusi
В себе не вариант - спалишься на хлопке и раскосе глаз )
Я помню когда то давно, когда подрабатывал на заводе, проносил за поясом...а так, там еще у нас некоторые ребята спирт продавали на территории завода))

баны это так романтично) можно написать трагедию в стихах - как человек достигший зрелости совершает виртуальное самоубийство о модератора, чтобы встретиться наконец лицом к лицу со своей будничной не примечательной реальностью)
что-то вроде *читает заунывно*: когда мне стукнет сорокпять я напишу в стодневке "блять", чтоб модератора крыло мне url заволоколо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу