Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ты бы взял себе такую домой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. для секса в принципе сойдёт??Ребенка вовремя не забрал из сада - на в табло!![]()
Нее) Внешне типаж не мой)Ты бы взял себе такую домой?)
Асти - это провинция, где находится главный офис компании Ганча - это производитель.Почитал, что-то вроде Мартини Асти вроде
Как Шампань в общем, понял) Я в эту тему вообще не углублялся никогда, по винам)Асти - это провинция, где находится главный офис компании Ганча - это производитель.
Ну, почти что? тебе здорово порекомендовали. Я правда Просекко именно не брала у них, жду, короч, отчёта).Как Шампань в общем, понял) Я в эту тему вообще не углублялся никогда, по винам)
Отчёт будет профессиональный - заебись или не заебисьжду, короч, отчёта)
Про нотки и привкус яблока я вряд ли чёто напишу))Отлично, мне тогда самостоятельно экспериментировать на себе не придётсязаебись или не заебись![]()

Завтра напишу, чё какОтлично, мне тогда самостоятельно экспериментировать на себе не придётся
В плане: заебись оно или нет))

Не, не влюбился) Но накидывает прям хорошо, предпоследний бой вроде она пиздец там бабе накидала в кабину))Тот случай когда мужики бабе в ударке проигрывают )) Умница. Очень техничная. Влюбился? Тоби пизда ))
Емеля ее ушатает ))Не, не влюбился) Но накидывает прям хорошо, предпоследний бой вроде она пиздец там бабе накидала в кабину))
Был бы ты под сотку кг ты бы ее тоже ушатал кстатиНе, не влюбился) Но накидывает прям хорошо, предпоследний бой вроде она пиздец там бабе накидала в кабину))

Саня?))Емеля ее ушатает ))
Для меня потолок это 70)Был бы ты под сотку кг ты бы ее тоже ушатал кстати![]()
Да и Саня кстати )Саня?))
Ну семьдесят тож заебись. Но это потолок )Для меня потолок это 70)
Это у тебя укладка на аватарке уже после стрижки? Или до?Ну че тут у вас?