Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново ( , есть разные утягивающие повязки в медтехника , там могут проконсультировать какую лучше взять.
Да, у меня есть. Но у меня и так там чашечка повреждена, я ей ещё добавила. Пойду после НГ физиолечение требовать, направление есть.

Европейские новогоднии традиции :cool:

IMG_20220101_164617.jpg

Да вообще, в прошлом году многие города отказались от салюта и прочей бомбёжки, в этом году опять всё вернулось. Лично собираюсь протестовать против этих дурацких и идиотских празднований из-за которых страдают домашние животные. Заколебали.
Я в принципе в центре города живу, но если на салют не ходить я его не вижу ни с какого ракурса. Каждый год оч. красивый делают на площади в 2 части ночи. Ну типо Мск. Все привыкли, я вот 1й раз не ходила, что на кухне с 6 утра толклась. А так мы много лет в любую погоду, хоть под - 30 на минуточку, но бегали.

А где какого-нить Гарри Поттера показывают? Или Властелин колец? Я бы сейчас посмотрела.

Я вот как раз собрался этим делом заняться, качаю Гарри Поттер 20 лет спустя, там эйчьбио уже показали, от амедиатеки ру перевод уже готов, на торрентах лежит)

Я вот как раз собрался этим делом заняться, качаю Гарри Поттер 20 лет спустя, там эйчьбио уже показали, от амедиатеки ру перевод уже готов, на торрентах лежит)

Пиратский контент не одобряю, повторять не стоит.
Платите бабки.

Вот вроде весело, когда выпьешь. А потом такой депресняк накатывает, тоска, пустота душевная, сплошной Роскомнадзор.

Я хочу именно по телику. Типа случайно нарвался)

Я последний фильм который смотрел вроде 4-ый))
Но прочитал 7, когда выходили (вроде в 2006 последняя книга была)

Вот вроде весело, когда выпьешь. А потом такой депресняк накатывает, тоска, пустота душевная, сплошной Роскомнадзор.

Эффект от алкоголя, это радость взаймы у своей нервной системы.
Отрабатывать придется все равно (депрессовать-тосковать)

Я хочу именно по телику. Типа случайно нарвался)
Не знаю, вчера Лентьева и тп слушали. Я говорю так он ещё в 50х годах пел. Муж орет, ты Сталина не трогай, он бы от него в гробу перевернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу