Херасе, баловствоВ период с 18 до 21 почти через день упарывалась травой. Но это даже не зависимость была, баловство.
Я больше секс-зависимости боюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Херасе, баловствоВ период с 18 до 21 почти через день упарывалась травой. Но это даже не зависимость была, баловство.
Я больше секс-зависимости боюсь.

Да, у меня есть. Но у меня и так там чашечка повреждена, я ей ещё добавила. Пойду после НГ физиолечение требовать, направление есть.Хреново ( , есть разные утягивающие повязки в медтехника , там могут проконсультировать какую лучше взять.

Оригинальноу него так написано
После собора их уже не остановить
Я в принципе в центре города живу, но если на салют не ходить я его не вижу ни с какого ракурса. Каждый год оч. красивый делают на площади в 2 части ночи. Ну типо Мск. Все привыкли, я вот 1й раз не ходила, что на кухне с 6 утра толклась. А так мы много лет в любую погоду, хоть под - 30 на минуточку, но бегали.Да вообще, в прошлом году многие города отказались от салюта и прочей бомбёжки, в этом году опять всё вернулось. Лично собираюсь протестовать против этих дурацких и идиотских празднований из-за которых страдают домашние животные. Заколебали.
Я в тырнете Гарри смотрю , по телеку хзА где какого-нить Гарри Поттера показывают? Или Властелин колец? Я бы сейчас посмотрела.
А где какого-нить Гарри Поттера показывают? Или Властелин колец? Я бы сейчас посмотрела.
Я вот как раз собрался этим делом заняться, качаю Гарри Поттер 20 лет спустя, там эйчьбио уже показали, от амедиатеки ру перевод уже готов, на торрентах лежит)
Я хочу именно по телику. Типа случайно нарвался)
А я с утра посмотрела что нигде ниче по телеку не будет и включила ))Я хочу именно по телику. Типа случайно нарвался)
Вот вроде весело, когда выпьешь. А потом такой депресняк накатывает, тоска, пустота душевная, сплошной Роскомнадзор.
Не знаю, вчера Лентьева и тп слушали. Я говорю так он ещё в 50х годах пел. Муж орет, ты Сталина не трогай, он бы от него в гробу перевернулся?Я хочу именно по телику. Типа случайно нарвался)
А я с утра посмотрела что нигде ниче по телеку не будет и включила ))