Уборку делала ведь) А потом и Новый Год пришел ко мне.Маша, ты куда вчера так резко пропала?

Праздновала, в общем, Ириш. ?
С Новым Годом, Лапка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уборку делала ведь) А потом и Новый Год пришел ко мне.Маша, ты куда вчера так резко пропала?

С Новым годом ! ?????С Новым Годом, Анютка.
Всех с Новым Годом, ребята.
Здоровья, добра, Любви и побед!!! ?
Ты мне снилась, Даш! Я взяла два билета в Москву и мы должны были лететь вместе.С Новым годом ! ?????

я буду паинькой весь годпосмотрим))
Тебе простительно.
Вау?Ты мне снилась, Даш! Я взяла два билета в Москву и мы должны были лететь вместе.
Пошли в душ. И я сказала, что люблю Тебя. Ты спросила «За что? За что ты меня любишь?», а я ответила «Просто так! Любят не за что-то, а просто потому-что любят. Тебя я люблю». И поцеловала в ключицу, слизав капельки воды.
Не знаю почему приснился этот сон.
С Новым Годом, Дашуль.
И пусть будет Любовь… И не за что-то, а просто потому-что и даже вопреки!!!
Всем любвиТы мне снилась, Даш! Я взяла два билета в Москву и мы должны были лететь вместе.
Пошли в душ. И я сказала, что люблю Тебя. Ты спросила «За что? За что ты меня любишь?», а я ответила «Просто так! Любят не за что-то, а просто потому-что любят. Тебя я люблю». И поцеловала в ключицу, слизав капельки воды.
С Новым Годом, Дашуль.

Как отметила Маш?Ты мне снилась, Даш! Я взяла два билета в Москву и мы должны были лететь вместе.
С Новым Годом, Дашуль.
Ток мне не надо ?Всем любви![]()
Очень классно!!!Как отметила Маш?

КретивМне нужен новый ник на форуме, давайте кретивить)
Не знаю как другие, но я прочувствовал всю эту глубинуКстати, это не было смешно, это было чувственно и очень глубоко.
Потому , что экзогенный алкоголь вызывает сильный выброс дофамина , который в последствии сложно компенсировать , уровень эндогенного алкоголя нарушается и это вгоняет в депрессуху. Так , что лучше искать другие способы получения кайфов.Вот вроде весело, когда выпьешь. А потом такой депресняк накатывает, тоска, пустота душевная, сплошной Роскомнадзор.
Зачем ?Мне нужен новый ник на форуме, давайте кретивить)