Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, лучшее время ложиться спать, это 22-23 часа...но так не получается
Согласен с тобой, Саш, у меня тоже не получается, а вот у жены моей еще как: она чуть позже 21 ложится и в 8:30 встает! :rofl:

Просто различные формы выпуска! ;)
Я ковриком массажным пользуюсь и поняла такую простую вещь. Что если болит шея-это вообще не факт, что болит шея. У меня все уходит в поясницу. Неважно где очаг, этой боли. Он скорее всего не там где болит

Да, совершенно точно))
Слава богу. А то одна из форумных примет гласит: голый Одмин снится-к перманентному бану
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Я ковриком массажным пользуюсь и поняла такую простую вещь. Что если болит шея-это вообще не факт, что болит шея. У меня все уходит в поясницу. Неважно где очаг, этой боли. Он скорее всего не там где болит
Интересная теория, ну, я за компьютером много сижу, хондроз бывает, встану, разомнусь, покручу всем, чем можно и дальше за компьютер...как-то так... :)

Интересная теория, ну, я за компьютером много сижу, хондроз бывает, встану, разомнусь, покручу всем, чем можно и дальше за компьютер...как-то так... :)
Ага, это я сама придумала))

И у меня слошная херня шморля чет там дохрена херней в каждом отделе.

Я сегодня, кстати, первый раз, зарядку сделал после болезни, все так хорошо катило... :bounce::skip:

Если какой-то отдел поломанный то другие забирают всю нагрузку на себя
Кароче только физические упры нас спасут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу