Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в игры не играю в принципе. Просто Диабло 2 для меня знаковая игра была в молодости, вот и хотел понастольгировать с новой графикой
В ней кстати можно графику врубить как во второй части)) Я правда секунд 10 побегал, глаза чуть не вытекли)
Ну сейчас погуглил, только на десятке. Либо плойка, хбокс

В ней кстати можно графику врубить как во второй части)) Я правда секунд 10 побегал, глаза чуть не вытекли)
Ну сейчас погуглил, только на десятке. Либо плойка, хбокс
а pillars of eternity 2?

Даже не слышал про такую) Но выглядит вроде ничё так. Я ещё несколько дней позалипал в warhammer 40000 inquisitor martyr, тоже типа того, но из-за однообразия быстро надоела, как и диабло 2 в принципе)

Даже не слышал про такую) Но выглядит вроде ничё так. Я ещё несколько дней позалипал в warhammer 40000 inquisitor martyr, тоже типа того, но из-за однообразия быстро надоела, как и диабло 2 в принципе)
я наверное себе вот эту куплю. Судя по всему игра старой школы

Тут уж я не знаю, я ж не играл) Внешне ничё вроде, хотя мне игры нравятся где атмосфера более тёмная такая
Была игра такая, icewind dale называется, какие там были цвета, какая атмосфера. Я в некоторых локациях просто сидел и смотрел на эту атмосферу1lis301L

Была игра такая, icewind dale называется, какие там были цвета, какая атмосфера. Я в некоторых локациях просто сидел и смотрел на эту атмосферу1lis301L
Вот эта ничё так выглядит, приятно) Мне по атмосфере Frostpunk понравилась, прям классная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу