Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЩИ МОНАСТЫРСКИЕ.
1)Пусть на плите постоянно кипит тихонько чайник.
2)На дно кастрюли кладём мелко порезанную квашеную капусту и полную ст.ложку томатной пасты.Заливаем малым количеством кипятка,только покрыть.И тушим полтора часа.иногда подливаем чуть кипятка.
Через полтора часа засыпаем в кастрюлю мелко порезанную свежую капусту в то же объеме,мешаем,поливаем кипятку так же,только чуть покрыть.И тушим ещё полтора часа.
3)А меж тем в сковороде готовим богатую зажарку:здоровенную луковицу,большущую морковь и (внимание) корень петрушки величиной с палец(!).Корень измельчаем на самой мелкой стороне тёрки.
4)Через 3 часа выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем кипятком до густоты(!!)не совсем жидкой каши.Про лавр,соль,сахар,перец горошкм вы сами знаете.
5)В сухой сковородочке жарим (желательно просеянную) муку 2 ст.ложки до золотистого цвета и высыпаем её в очень тёплую воду с раст.маслом(в глубокой чашке) и разбалтываем до однородности.Затем вливаем в щи,помешивая.
6) Выкладываем наконец 1-2 банки консервы Лосось в собств.соку.или другие,но не в томате.
ГОТОВО.
Вы не представляете как это вкусно.Для тех конечно,кто рос не на кофе буербродами и понимает серьёзную пищу. В монастырях мясо не вкушают.К этим щам сами,если хотите,мясо как-то приспособьте.Может маленькими кусочками вместе капустой?Или тушёнку вместо консервов?Но я всё-таки советую на первый раз мой вариант.Главное соблюсти всё в точности и не импровизировать.?

1lis37

%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4.JPG

@Брусниchка, Бруся, с планшета не могу ссылку скинуть.
Иди в тему Короновирус 19.
Монечка, там весело???
Любят поржать, с петросянством норм или там пиздос??? ????????
Неее!!
Вторая попытка!!??

Вы не представляете как это вкусно.Для тех конечно,кто рос не на кофе буербродами и понимает серьёзную пищу. В монастырях мясо не вкушают.К этим щам сами,если хотите,мясо как-то приспособьте.Может маленькими кусочками вместе капустой?Или тушёнку вместо консервов?Но я всё-таки советую на первый раз мой вариант.Главное соблюсти всё в точности и не импровизировать.?
это же какое-то будет капустно-рыбное пюре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу