ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я по этому за себя и проголосовалГолосуйте каг хотите)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по этому за себя и проголосовалГолосуйте каг хотите)

Здравствуйте, а вы верите в Болтологию?)

Что именно, я сегодня за жирафа?А На хуй
и у меня такая теория. что все призовые места в первой десятке)Я кстати сторонник мнения, когда около 25 записей которые ещё и прослушать надо, большинство людей максимум 10 прослушают и всё)) Я такой-же) Не совсем объективный в общем
Потому что по сути вообще спонтанно закинул это) А уж когда послушал что там можно и с музыкой, и с интонациями всякими) Думаю похуй, не моё)Я по этому за себя и проголосовал![]()
ШтошГолосуйте каг хотите)
Это одна из причин, по которой у меня была только одна стодневка. Не люблю я вот эти все братства))Ой блять, можно подумать за Нику ее команда не пришла и не проголосовала?
Да ладно прикольно жеЭто одна из причин, по которой у меня была только одна стодневка. Не люблю я вот эти все братства))
Да кто бы ещё платил, чтобы вот всё это слушать ?Я кстати сторонник мнения, когда около 25 записей которые ещё и прослушать надо, большинство людей максимум 10 прослушают и всё)) Я такой-же) Не совсем объективный в общем
а у меня была ебанутая стодневка) народ был креативный но пиздец скандальный)Это одна из причин, по которой у меня была только одна стодневка. Не люблю я вот эти все братства))
Не-а. Не люблю блат всякий.Да ладно прикольно же
Двигайся) Вместе шеи потянем.Что именно, я сегодня за жирафа?
Какой ещё блатНе-а. Не люблю блат всякий.
Не знаю. Я с трудом дотерпела окончания моей единственной стодневки.а у меня была ебанутая стодневка) народ был креативный но пиздец скандальный)
или они все такие?)
Страннее, чем здеся?)а у меня была ебанутая стодневка) народ был креативный но пиздец скандальный)
или они все такие?)
Ну дык своих поддержать- это что?Какой ещё блат![]()
Котолый не сестла)Какой ещё блат![]()
Что-то ты часто стал холодец упоминатьПосле холодца хочется вот так только лежать и ждать прихода смерти
![]()
Единство???Ну дык своих поддержать- это что?