Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у меня такая теория. что все призовые места в первой десятке)
Да потому что прикидываешь так, каждая запись от 30сек до 2:30, всё прослушать это пол часа) Ну и так можно рандомно повключать, узнал кого-то из знакомых голоснул) Предвзято в общем, но, ничё не поделаешь:smile_coffee:

Страннее, чем здеся?)
здеся вообще нормальные все, ты чего, Киса?)
там была пара одиозных личностей, возможно по совместительству - алкоголиков. и еще какие-то старожилы, которые считали за честь посраца с администрацией форума)

а у меня была ебанутая стодневка) народ был креативный но пиздец скандальный)
или они все такие?)
Бывает)) В первой я активно во всей херне участвовал, отвлекался от мыслей о сигаретах) А ещё несколько было когда на меня чуть-ли не выёбывались что я не участвую в конкурсах, почему общаюсь в темах противников и т.д.:rofl: Это конечно отдельные случаи были, люди такие - принципиальные))

Да потому что прикидываешь так, каждая запись от 30сек до 2:30, всё прослушать это пол часа) Ну и так можно рандомно повключать, узнал кого-то из знакомых голоснул) Предвзято в общем, но, ничё не поделаешь:smile_coffee:
я честно все прослушала) но тока один раз)
и голосовала за тех кто реально понравился, до 12 (или сколько там можно было?) не стала добирать

Бывает)) В первой я активно во всей херне участвовал, отвлекался от мыслей о сигаретах) А ещё несколько было когда на меня чуть-ли не выёбывались что я не участвую в конкурсах, почему общаюсь в темах противников и т.д.:rofl: Это конечно отдельные случаи были, люди такие - принципиальные))
а у нас был прикол) хранитель стодневок объявил конкурс - кто больше напиздит, тому за это дадут медаль и свалил четыре команды в одну тему. мы конечно же старались как могли, а потом нам очень высокомерно тот же хранитель намекнул, что мы слишком много пиздим) :eek:

я честно все прослушала) но тока один раз)
и голосовала за тех кто реально понравился, до 12 (или сколько там можно было?) не стала добирать
Мне в уши налили что голос приятный, иди типа поучаствуй, плюс я ещё и в прикол в общении стихи зачитывал) Пошёл и записал) Но не то что хотел, поэтому без души как-то получилось, напряжно
А так не слушал больше никого, точнее кроме тех за кого больше всего голосов было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу