О, да, крылья тоже тема.Мне грудка надоела, варю на крыльях все. Там мясо нежнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да, крылья тоже тема.Мне грудка надоела, варю на крыльях все. Там мясо нежнее
Отлично. Посмотри фильм Дом и ты тожеУ меня тоже такая тема бывает, вот наткнулся на ролик на ютубе, а там барашка жрут, отламывают ему ножки и вгрызаются, говорят что молоденький был(
Посмотреть вложение 1527761
Я так не могу(
Покупаю только филешки, что бы всю тушку животного не видеть.
Пффф
Пффффффффф
Пффффф
Я новоиспеченный почтивеган
Не надо так
Да я уже тыщу лет готовлю то, что сама не жру. Ещё ж дети. Там свои блюда. Поэтому чё делать, всем готовлю (хоть и по минималке), а сама так и жру как бомж или тыкаю оттуда и отсюда, ибо себе отдельно готовить ещё - это мазохизм)Не, я имею ввиду каждый день могу не жрать мясо, надобности нет. Я могу, например, тем же творогом поужинать или тостом с сыром, или салатом, но муж после работы вряд ли будет сыт.
Зорька жизнь свою прям в дар принесла, говорит "Ладно, главное сделай борщ хороший чтобы всем понравился", а ты говоришь "Да я вон рябу возьму, и даже не серое мясо, которое вкусное, а белое"Нормальный борщ на курице! Просто надо приличный кусок груди положить. Зато бульон красивый и вкусный. А не вот эти вот говяжьи какашки?
Ещё и корову жалко!

По итогам вчерашней или позовчерашней миниссоры я стала почтивеганом и согласилась не спорить. И завтра бросить курить.мдэПочтивеган???
Чо за фильм? Ты не путаешь?Отлично. Посмотри фильм Дом и ты тоже
Отлично. Посмотри фильм Дом и ты тоже
Гречку с говядиной, по купечески. в горшочках и в духовке бляяяяяИ горшки часто делаю в духовке, с картошкой, овощами и мясом. Мне главное не следить за процессом)

Увезти тебя в Харьков. Собирайся

Я однажды сказала, что борщ- это со свёклой, без свеклы- щи! Меня чуть не сожрали.Борщ - это борщ![]()
Ой дальше какойто пиздецОт мужиков отказалась.
Теперь от мяса.
Аня, что дальше?
По итогам вчерашней или позовчерашней миниссоры я стала почтивеганом и согласилась не спорить. И завтра бросить курить.мдэ
Хуй знает на што я подписалась
Это единственное из мяса што я люблюО, да, крылья тоже тема.
Еще раздельный сбор мусораОй дальше какойто пиздец
Скалолазание маячит, ролики и всякие дпугие штуки мне, способной убиться об конфетку, строго противопоказаные
Я грю ок на роликах я поеду канеш
Ток ты потом меня по кускам собирать будешь. Как пазл
Вот такие они любители борща?Я однажды сказала, что борщ- это со свёклой, без свеклы- щи! Меня чуть не сожрали.
А однажды сказала, что без зажарки делаю, меня Слава так обосрал??![]()
Бычки если на улмце нет мусорки в карманЕще раздельный сбор мусора
Страшные люди))Вот такие они любители борща?
Еще раздельный сбор мусора