Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже такая тема бывает, вот наткнулся на ролик на ютубе, а там барашка жрут, отламывают ему ножки и вгрызаются, говорят что молоденький был(

Посмотреть вложение 1527761

Я так не могу(
Покупаю только филешки, что бы всю тушку животного не видеть.
Отлично. Посмотри фильм Дом и ты тоже

Не, я имею ввиду каждый день могу не жрать мясо, надобности нет. Я могу, например, тем же творогом поужинать или тостом с сыром, или салатом, но муж после работы вряд ли будет сыт.
Да я уже тыщу лет готовлю то, что сама не жру. Ещё ж дети. Там свои блюда. Поэтому чё делать, всем готовлю (хоть и по минималке), а сама так и жру как бомж или тыкаю оттуда и отсюда, ибо себе отдельно готовить ещё - это мазохизм)

Нормальный борщ на курице! Просто надо приличный кусок груди положить. Зато бульон красивый и вкусный. А не вот эти вот говяжьи какашки?
Ещё и корову жалко!
Зорька жизнь свою прям в дар принесла, говорит "Ладно, главное сделай борщ хороший чтобы всем понравился", а ты говоришь "Да я вон рябу возьму, и даже не серое мясо, которое вкусное, а белое":cry:

Отлично. Посмотри фильм Дом и ты тоже

Это после которого все веганами становятся?
Я сдохну от веганства, мне мясо нужно, белок животного происхождения.

И горшки часто делаю в духовке, с картошкой, овощами и мясом. Мне главное не следить за процессом)
Гречку с говядиной, по купечески. в горшочках и в духовке бляяяяя:inlove:

Борщ - это борщ:wub:
Я однажды сказала, что борщ- это со свёклой, без свеклы- щи! Меня чуть не сожрали.
А однажды сказала, что без зажарки делаю, меня Слава так обосрал??‍♀️

От мужиков отказалась.
Теперь от мяса.
Аня, что дальше?
Ой дальше какойто пиздец
Скалолазание маячит, ролики и всякие дпугие штуки мне, способной убиться об конфетку, строго противопоказаные
Я грю ок на роликах я поеду канеш
Ток ты потом меня по кускам собирать будешь. Как пазл

По итогам вчерашней или позовчерашней миниссоры я стала почтивеганом и согласилась не спорить. И завтра бросить курить.мдэ
Хуй знает на што я подписалась

Тебя заставляет Ксюха бросить курить, жрать мясо..
Начала из тебя себе идеальную бабу лепить))

Ой дальше какойто пиздец
Скалолазание маячит, ролики и всякие дпугие штуки мне, способной убиться об конфетку, строго противопоказаные
Я грю ок на роликах я поеду канеш
Ток ты потом меня по кускам собирать будешь. Как пазл
Еще раздельный сбор мусора

Я однажды сказала, что борщ- это со свёклой, без свеклы- щи! Меня чуть не сожрали.
А однажды сказала, что без зажарки делаю, меня Слава так обосрал??‍♀️
Вот такие они любители борща?

Еще раздельный сбор мусора

Ты хоть раз видела что бы отдельная мусоровозка приежала для стеклотары и пластика?))
Они все в одну кучу выгружают))
Фикция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу