Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, ты в Вальгаллу собралась штоле? ))
Нет, просто не понимаю когда на тротуар плюют и мусорят) испытываю очень сильное отвращение) а ты чего так меня выделил? Или бросаешь фантики конфетные на тротуар, а? *Светит прожектором в лицо

Можно и подрочить.
Почему не подрочить, если можно подрочить.
Подрочить всегда можно.
1639319014.jpg

Настя, ты в Вальгаллу собралась штоле? ))
Но если вы вдруг заметите, что я собралась в вальгаллу, напомните чтобы я воспользовалась шансом и высказалась по поводу снижения морально-нравственных требований к разделу Болтология :wub: :D

Нет, просто не понимаю когда на тротуар плюют и мусорят) испытываю очень сильное отвращение) а ты чего так меня выделил? Или бросаешь фантики конфетные на тротуар, а? *Светит прожектором в лицо
Кровавыми слезами это мощно ))

выглядят афигенно же, скажи? Особенно с узкими джинсамиStickers-Freud3
Комплектом штанцы закажи) Я вот думал к весне взять, с подобными кросами смотреться прям заебись будут) Ну и как раз эир максы белые куплю:wub:

Для меня это вообще не оправдание) Так можно оправдать тех кто мусор кидает, сказав - ну мусорки по близости не было, не в руках же нести)
Пиздец
Ты хоть щнаешь что такое астма

Доброе утро, друзья.
Заебала зима.
Доброе утро!
Бурундуки, белки и медведи замазывают из нутри свои домики дерьмом и крепко спят до Весны, свернувшись калачиком.
Лишь гомо сапиенс обязан бродить всю зиму в поисках пропитания по колючему, неютному снегу :unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу