Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Надо с ним дружитьни кто не ставил. потому что у пайтона есть только интерпритатор.
Он молчаливый гневный но умный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо с ним дружитьни кто не ставил. потому что у пайтона есть только интерпритатор.
Это первая ошибка. Там дельше их еще прорва. И одну я исправил в слове интерпритатор. А то, сам чуть не сблевал.Никто
Вместе
Ебать ты умный
ты меня просто с ума сводишьКак нет
Я отучилась в коллебже
На программиста как раз
Помню мы балкон в пейнте рисовали в 2000 году
У меня ниче не получилось я психанула и пошла бухать
Так што официально я программист
Что там у тебя?

Найди себе реально страшную бабу, рядом с ней ты будешь чувствовать себя красавицей. Профит???обнимашки
Но я таким уродом себя ощущаю рядом с ней
Старым уродом
Ксюха грит она смотрит на внутренний мир человекаВ целом просто, первый взгляд как Магомед на гору смотритНа всякие уступы, серпантины и рельеф смотрит уже намного меньше людей)) А уж чё там в недрах..
Грустно наверное, но внешка решает в первую очередь
@Kisa Меня Ивилев назвал лохом и провокатором. Прошу принять меры"><script>alert("BPS LOH i PROVOKATOR")</script>![]()
Пугачёву, она ещё трицератопсов видела точноНайди себе реально страшную бабу, рядом с ней ты будешь чувствовать себя красавицей. Профит

#includeздесь что, нет программистов?!![]()
вот ты ржешь) а между тем сам этот парень тот еще пухляш) он бы с пышкой отлично смотрелся)Бляяя![]()
Стукач детектед, 37 год на дворе, Оруэлл был прав@Kisa Меня Ивилев назвал лохом и провокатором. Прошу принять меры![]()

Тебе можно??Это первая ошибка. Там дельше их еще прорва. И одну я исправил в слове интерпритатор. А то, сам чуть не сблевал.
Никто не хочет ебаться с жирными, даже если он сам жирный)) "Гармония" - такой мысли ни у кого нет, особенно у мужиковвот ты ржешь) а между тем сам этот парень тот еще пухляш) он бы с пышкой отлично смотрелся)

Нет)Грустно наверное, но внешка решает в первую очередь
мне не понять, я до безобразия толерантна к разной внешности почтиНикто не хочет ебаться с жирными, даже если он сам жирный)) "Гармония" - такой мысли ни у кого нет, особенно у мужиков
"Хрюня, мы теперь 2.5х2.5 кровать занимаем полностью"![]()
Так вот как мой скрипт выглядит, который отвечает за весь мой день рабочийThen goto huy_poimi_kuda;

Думала об этом, но в другом контексте.Найди себе реально страшную бабу, рядом с ней ты будешь чувствовать себя красавицей. Профит
использование goto - так себе стиль.#include
float a;
If a =b
Then goto huy_poimi_kuda;
End.
Я тож это вижу???@Kisa Меня Ивилев назвал лохом и провокатором. Прошу принять меры![]()
У меня брат с женой именно такие. Ещё и откармливают друг друга периодически)Хрюня, мы теперь 2.5х2.5 кровать занимаем полностью"![]()
Ещё можно жопой померяться, типа, шо это за баба, если у неё жопа меньше моей))тебе же с ней не на ринг