Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Да ладно?! Во как!7 не поддерживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?! Во как!7 не поддерживает
Да верно там написано7 не поддерживает
в смысле?ну вроде работает!
с 7 не работает!Да верно там написано
попробуй это
Отсюа
![]()
Тут смотря какой тип отношений, поболтать, поебаться, семью создать) Это же прям спектр, от "вообще похуй" до "господиисусикрасотатокакаааааяяяя"мне не понять, я до безобразия толерантна к разной внешности почти
ссылку плииииззТам к питорну обычно ставят графическую оболочку. я использую PyCharm Но это дело вкуса
ну все работает. можешь писать питоновский код.в смысле?
Нашли друг другаУ меня брат с женой именно такие. Ещё и откармливают друг друга периодически)
Это ж не меняет того что внешка важна, просто у каждого вкусы и предпочтения разные, что мне не приятно - другим вообще заебись)все таки хочется в граф. оболечке как у бэйсикану все работает. можешь писать питоновский код.
Это интерпретатор. как бэйсик. Это его терминал.

Халф Лайф 3 выпустишь, я тогда подумаюа вот нечего вставать на пути становления меня как великого программиста![]()
Уроды. Там Note написан под версиейс 7 не работает!
это такая же утопия как дождаться Аватар-2Халф Лайф 3 выпустишь, я тогда подумаю

ссылку плиииизз
![]()
PyCharm: the Python IDE for Professional Developers by JetBrains
The Python & Django IDE with intelligent code completion, on-the-fly error checking, quick-fixes, and much more...www.jetbrains.com
Просто ты как учится то собираешься, может там в другой среде учить тебя будут.ссылку плиииизз