Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вылила нафиг. Посижу, подумаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылила нафиг. Посижу, подумаю...
Найди свое хобби и делай на этом деньги, тогда ни одного дня не придется работатьСейчас пока ещё работать надо, не нраица![]()

О Боги, я со слепу, прочитала Хламидия.Мне вот Хакамада нравится, некоторые вещи не понимаю, но вот она интересная.
А я в инстаграме на рекламе немного зарабатываю)@Evgeniy123
Женя, ты меня на мысль навёл, а нахуй мне эти инстаграмные фоточки знакомых смотреть, если мне интересно смотреть, как спасают животных и скидывать им баблишко, экскурсии, разные курсы и пару инет-магазинов.
Так вот, я удалила страницу.
Создала новую, но проебала функцию про подтягивание контактов и на меня сразу 60 человек подписалось, знакомых. Мне в ответ захерило подписываться и я второй раз удалила. Сейчас создам новый аккаунт, но на этот раз замаскируюсь и мимикрирую окончательно.
П.С. @Eco , Дашка, на тебя подпишусь, как и раньше.
Неро, это было сильно!!А сейчас что поменялось?![]()
Да вот, в процессе)Найди свое хобби и делай на этом деньги, тогда ни одного дня не придется работать![]()
ага, ну конечнотогда ни одного дня не придется работать

Ой, я даже за деньги не хочу смотреть на эти сладкие фоточки.А я в инстаграме на рекламе немного зарабатываю)

Чаю с варёнными яйцами ?Ну не знаю. Смотря к чему. Подойди к ней так невзначай, приобними, чаю предложи. Скажи, что все будет хорошо, волноваться не нужно, вместе вы справитесь. Там по обстоятельствам

главное, что трусики сухие))Неро, это было сильно!!
Настолько, что аж пальчики на ногах сжались.
Хехе) не умеете вы маскироваться ??@Evgeniy123
Женя, ты меня на мысль навёл, а нахуй мне эти инстаграмные фоточки знакомых смотреть, если мне интересно смотреть, как спасают животных и скидывать им баблишко, экскурсии, разные курсы и пару инет-магазинов.
Так вот, я удалила страницу.
Создала новую, но проебала функцию про подтягивание контактов и на меня сразу 60 человек подписалось, знакомых. Мне в ответ захерило подписываться и я второй раз удалила. Сейчас создам новый аккаунт, но на этот раз замаскируюсь и мимикрирую окончательно.
П.С. @Eco , Дашка, на тебя подпишусь, как и раньше.
рррррррррррррррррглавное, что трусики сухие))
Ну если ты за хобби деньги получаешь, то я не считаю это работойага, ну конечно![]()
Ты сегодня тигр?ррррррррррррррррр![]()

А с минибаром есть?Сегодня видела рюкзак с окошком для переноски животных всего 900 гр. вес.

нет. Судя по твоему сообщению о мокрых трусиках, тигр сегодня-это тыТы сегодня тигр?![]()