Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофточка-форточка-фоточка-- привет от Т9))

Блин че так работать не хосется то
Ты ещё успеваешь тут чота написать перед выходом из дома, значит, встаёшь с резервом времени.
Я сегодня встала за 10 минут до выхода. Мою лицо и понимаю, что у меня какая-то охрененная кожа. Думаю - чо, как, почему? Блять. Что у меня за кожа.
И вспомнила, что перед сном бабахнула увлажняющую ночную маску.
Пиздец, эффективно, оказывается.

Давно когда не работал, у меня вообще режим ёбнутый был, то сутки не спишь, потом отсыпаешься часов 14-16, потом ложишься в 5-6 утра, встаёшь в 12, сидишь опять часов до 8 утра, дичь в общем, сейчас я бы охуел так))
Нужно пораньше ложиться, чтобы вырабатывался мелатонин !
Концентрация мелатонина в сыворотке крови человека начинает возрастать примерно за 2 часа до привычного для данного субъекта времени отхода ко сну (если нет яркого света)[8][* 2]. Максимальные значения концентрации наблюдаются всегда во время темновой фазы естественного цикла чередования дня и ночи (обычно между полуночью и 5 часами утра по местному солнечному времени[3]) или искусственно созданного суточного цикла чередования освещённости[7]:13. Пик концентрации часто обнаруживается в 2—3 часа ночи[8][3][7]:14[6][5]:260[* 3].

Нужно пораньше ложиться, чтобы вырабатывался мелатонин !
Концентрация мелатонина в сыворотке крови человека начинает возрастать примерно за 2 часа до привычного для данного субъекта времени отхода ко сну (если нет яркого света)[8][* 2]. Максимальные значения концентрации наблюдаются всегда во время темновой фазы естественного цикла чередования дня и ночи (обычно между полуночью и 5 часами утра по местному солнечному времени[3]) или искусственно созданного суточного цикла чередования освещённости[7]:13. Пик концентрации часто обнаруживается в 2—3 часа ночи[8][3][7]:14[6][5]:260[* 3].
Ну не нуди, а, и так погода не хорошая

Наверное ещё одна из возможных причин, почему в сталкере нет фемок, потому что противогаз попросту не налезет на среднестатистические щёки феминистки:rofl:

43.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу