Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жижа, электронки многоразовые и одноразовые (вэйп) не всем заходят, желудок, горло часто болит у некоторых. Айкос, гло и плум это нагревание стиков (сигарет с табаком, пропитанных немного глицерином, с добавлением немного химического никотина). Легче и безопаснее, чем вейп, хотя что-то общее есть, но больше на табак похоже.
Понятно. Но не очень.безопаснее типа што? Что спмое безопасное из всех этих штук

Я сегодня чёто мимо табачки проходил и увидел HQD, есть без никотиновые, тупо парогенератор такой вкусный, вот чёто задумался:unsure:
Выбрось глупости из головы. Это шайтан тебя проверяет

Она прекрасна
Я прям влюбилась
Какой образ. Какой типаж. Потрясающе

Понятно. Но не очень.безопаснее типа што? Что спмое безопасное из всех этих штук
Стики, гло, плум, айкос, отличаются между собой производителем. Гло-кент, плум-винстон, айкос-парламент. Я плум купил, так как акция, прибор плюс 4 пачки по цене 4 пачек. Тупо дешевле было.

Все эти вейпы и стики это так себе решение, никотиновая зависимость как была так и есть, немного меньше вреда якобы, меньше воняют.

Нет настроения ?
Да вот не понятно, лень чтоли) Тем более понимаешь что игра престолов, это недели на 2 минимум, каждый день) Сериал топовый, но чёто не знаю

Все эти вейпы и стики это так себе решение, никотиновая зависимость как была так и есть, немного меньше вреда якобы, меньше воняют.
Ну мне сигаоеиы сначала заменить чем то надо. Я хуй брошу просто так. Я знаю метод с помощью которого я брошу курить. Первый этап заменить ебаные сигареты

Да вот не понятно, лень чтоли) Тем более понимаешь что игра престолов, это недели на 2 минимум, каждый день) Сериал топовый, но чёто не знаю
Топовый , но мне вот уже не интересно пересматривать

Второй этап никоретте
Третий этап орбит блять без сахара
Так сигареты в три этапа превратятся в Орбит.без сахара

Силой мысли превращаем Мальборо в Орбит.Путь долгий и тернистый. Но мы не ищем легких путей. Начало положено крч

Топовый , но мне вот уже не интересно пересматривать
Я сейчас понял, что лучше нарезку топовых сцен лучше посмотреть, драк, сражений и т.д., всё самое интересное за час можно сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу