- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Вот такое напримерЯ к вам петь приду. Бэк вокалом буду. В блестящем мини-платье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое напримерЯ к вам петь приду. Бэк вокалом буду. В блестящем мини-платье.
Если удалятся от источника света, то световой фронт начинает рваться и комковаться. Нам и котоам покажется что света больше нет. а жаба будет видеть этот эфект как мигание. и чем дальше она будет от источника тем реже он будет мигать жабе.почему жабу
Не поняла вопрос.Страдивари?
Вот такое например
чесслово, проще верить в ангелов и царствие небесноеЕсли удалятся от источника света, то световой фронт начинает рваться и комковаться. Нам и котоам покажется что света больше нет. а жаба будет видеть этот эфект как мигание. и чем дальше она будет от источника тем реже он будет мигать жабе.
Не боишься жабьего бунта?чесслово, проще верить в ангелов и царствие небесное
чё еще за бунтНе боишься жабьего бунта?
Если жабы обидятся что ты в них не веришь?чё еще за бунт
За ангелов, тут Киса банит.чесслово, проще верить в ангелов и царствие небесное
а. я имела ввиду, что проще уверовать, чем разобраться в квантовой физике)Если жабы обидятся что ты в них не веришь?
здесь птицы не поют, Деревья не растут. И только мы плечо к плечу. Врастаем в землю тут.За ангелов, тут Киса банит.
Призыв бороться до победы?здесь птицы не поют, Деревья не растут. И только мы плечо к плечу. Врастаем в землю тут.
ассоциация на слово тут. и еще мне показалось что ты как-то слишком за уши притянул баны Кисы к слову ангел, и драматизм песни также неплохо сочетается с твоим желанием устроить маленькую текстовую драму)Призыв бороться до победы?
Что тут, притягиваешь ты. И драму и то се. Но на счет ангелов, Кисуня мне дела замечания)ассоциация на слово тут. и еще мне показалось что ты как-то слишком за уши притянул баны Кисы к слову ангел, и драматизм песни также неплохо сочетается с твоим желанием устроить маленькую текстовую драму)
ну и что, ты теперь зам Кисуни?) наставляешь оступившихся на путь истинный?)Что тут, притягиваешь ты. И драму и то се. Но на счет ангелов, Кисуня мне дела замечания)
— А знаете что, ангелы? — спросил, тоже тихо-тихо.ну и что, ты теперь зам Кисуни?) наставляешь оступившихся на путь истинный?)
хуета хуетБлять, я сегодня тут в качестве читателя, давно я столько хуеты не читала.