Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже угрожают отравлением политиканы![]()
всьо, теперь Мура точно отравят)А, не надо, всё. Я же скрин сделала
Серьёзный чувак)) Мур, полагаю ты можешь стать объектом вождения Доброго Злю. Можешь не переживать)Он уже эту фотку постил как-то )
впервые вижу) он еще одну постил, но у той и у этой мочки ушей разные.Он уже эту фотку постил как-то )
Ты мочки успела разглядеть и сопоставить?впервые вижу) он еще одну постил, но у той и у этой мочки ушей разные.
водит нас за нос, негодяй
Однако
Так они переживают за юбки их блатных Грицацуевых на головувсьо, теперь Мура точно отравят)

чего не сделаешь, лишь бы не работать)Ты мочки успела разглядеть и сопоставить?Однако
![]()
Я на сегодня оказалась бессильна против форумачего не сделаешь, лишь бы не работать)

Вретвпервые вижу) он еще одну постил, но у той и у этой мочки ушей разные.
водит нас за нос, негодяй

бывает такое. особенно к концу недели, когда усталость накопиласьЯ на сегодня оказалась бессильна против форума![]()
Потому что он добрый и не шлёт на хуйМне интересно почему именно Сережа![]()
Я ж говорю: у добрых и красивых сложная судьбаПотому что он добрый и не шлёт на хуй

У тебя иногда такие вопросы умные!Мне интересно почему именно Сережа![]()
Почему я в этом очень сильно сомневаюсь?Серьёзный чувак)) Мур, полагаю ты можешь стать объектом вождения Доброго Злю. Можешь не переживать)