Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Не, не, не надо ничего там писать)
Да где блинДа,читала , решила не писать , а то б опять перечеркнули))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, не надо ничего там писать)
Да где блинДа,читала , решила не писать , а то б опять перечеркнули))

Не скажу, вдруг у тебя стоп-кран сорвётДа где блин
![]()
У меня?Не скажу, вдруг у тебя стоп-кран сорвёт
Я также подумала ?Не, не, не надо ничего там писать)
Ну ты смелаааа)Я просто впервые в болтологию забрела)
Ой да всегда , просто тут можно сматериться и выражать мысли свободнее , чем в марафонахТак не всегда?
Да вчера в маске писала девушка GEKХодют где-то дневники читают ?
Аккурат то, что надо ))Мат и лёгкий троллинг. Запрещены темы про религию и политику.
Буду заглядывать определённо))Ааа видела агаДа вчера в маске писала девушка GEK
Анька ее вроде за пацана приняла
Но кто - то считает это днищем
так и надо имНу, я как-то в другой теме болтологии набрела случайно на откровенный мат, прям аж глаза кровью пошли)) Хотя сама люблю матюкнуться. Это было в самом начале моего пребывания тут. Тогда реально шарахнулась )) а тут вроде норм)Ой да всегда , просто тут можно сматериться и выражать мысли свободнее , чем в марафонах
Но кто - то считает это днищем
Ты шо это? Так выспалась что теперь полы мыть собралась?Пойду помою полы
Говорят, те, кто матерится - в жизни самые четсные людитак и надо им
может, просто меру надо знать 
Это просто не все присутствуютНу, я как-то в другой теме болтологии набрела случайно на откровенный мат, прям аж глаза кровью пошли)) Хотя сама люблю матюкнуться. Это было в самом начале моего пребывания тут. Тогда реально шарахнулась )) а тут вроде норм)

Ну тут уж как кому нравитсяГоворят, те, кто матерится - в жизни самые четсные людиможет, просто меру надо знать
![]()

Да, уже пофиг, я уже освоилась) пущай матюкаются) может я к ним примкну и выпущу пар))Это просто не все присутствуют![]()
Согласна)Ну тут уж как кому нравится
Матюкнуться всегда хорошо![]()
Какой ещё наш??Это ваш 42)))