ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Бля) Москва -4 Прочие опасности, какие блять?)))А тебе что твой телефон пишет на это?
Опасно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля) Москва -4 Прочие опасности, какие блять?)))А тебе что твой телефон пишет на это?
Опасно??
Захочешь снять шапку и простудишься)Бля) Москва -4 Прочие опасности, какие блять?)))
Пиши адрес. Куда слать гуманитарную помощьУ меня и вещей для нее нет?
Получить по ебалу)Бля) Москва -4 Прочие опасности, какие блять?)))
Так вот чё я простыл) Я ж без шапки всегда, онли капюшон))Захочешь снять шапку и простудишься)
Кому благодать к тому пусть идёт весь мой снег?Каждая погода - благодать![]()
Ну да и из дома ты выходишь с лопатой чтобы эту всю красоту почиститьДа ну самая неудачная зима, когда вокруг слякоть и кашица такая коричнево-черная под ногами.
А тут все беленько и чисто.
Мне пожалуйста собаку ту которая сожрёт весь снег, Краснодар весь?Пиши адрес. Куда слать гуманитарную помощь
Собака, которая сожрет весь Краснодар пока в генетической разработке.Мне пожалуйста собаку ту которая сожрёт весь снег, Краснодар весь?
Думаю она все таки пригодитсяСобака, которая сожрет весь Краснодар пока в генетической разработке.
Фернир? Ну там Краснодаром не обойдётся.Мне пожалуйста собаку ту которая сожрёт весь снег, Краснодар весь?
Что такое фернир?Фернир? Ну там Краснодаром не обойдётся.
Фенрир. Милая собачкаЧто такое фернир?
Не знаю такойФенрир. Милая собачка
Вчера не было времени ответить, хотела сказать, что в Англии-то отменили вообще всё, и маски, и коды.Тут каждому свое.
Меня больше настораживает психоз и неадекватность в связи с пандемией. В Нидерландах до сих пор почти все закрыто.
Сейчас начинают штрафовать за ношение не медицинских масок. слегка ебнулись.
Мне нравятся русские, люблю нашихно Россия не для слабаков ?
+7 в Лондоне. В Москве я давно не была, не могу судить.едем в Англию !
Хотя не...
там по серости та же Москва