Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, вон, у людей синявки по подъездам шастают.
и неличные, карманные синявки, заметьте, а соседские свободно разгуливают под твоей дверью и дела свои темные делают под покровом ночи

Что же это ты играла такое?
утопленника сектор газа :rofl:
мне петь надо бы начать, а я стесняюсь оооочень. прям блок. и вроде настроилась и вот как настроилась так и расстроилась.
препод суперский, говорит: ну давай хоть проговори просто, а я нет-нет-нет заплакала, собрала вещички и убежала

утопленника сектор газа :rofl:
мне петь надо бы начать, а я стесняюсь оооочень. прям блок. и вроде настроилась и вот как настроилась так и расстроилась.
препод суперский, говорит: ну давай хоть проговори просто, а я нет-нет-нет заплакала, собрала вещички и убежала
Может тебе выпить бокал вина в следующий раз для расслабления?

похоже да, ты права, как минимум стоит попробовать. спасибо за совет :kiss:
а то я не сдвинусь с этой мертвой точки

Может коньяка лучше...для связок

Да это так - мысли вслух, это же не маска, это в масках профессиональные, умные советы от бывалых ?

Ну моча же то же разная по цвету бывает))
ну если она с мутнецой как зеленый чай, а не золотистая как ромашковый - есть повод сходить к дохтору, наверноеStickers-Freud24

• Вау
Реакции: Nero
  • Ха-ха
Реакции: Nero
Да не знаю. Оно же не в один день. Сложно отследить, когда стал больше обычного злиться на всё. Я вот жду, что наступит лето и всё будет хорошо
Не жди ничего. Начинай менять в голове прям сейчас. Я подумаю об этом завтра- хорошо помогает. Не грузись, и не накручивай лишнего. Здоровый пофигизм подключай, если можешь. В твоей голове всегда должны быть мысли о том, что ты прав, все делаешь верно,и даже если неверно, эти мысли не должны тебя критиковать, а наоборот убеждать, что все разрешится и станет легче и лучше, рано или поздно. Жалей себя, не злись на себя. Это поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу