Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так если бессонница!)Ночью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если бессонница!)Ночью?
Архив, славное место. А в костромском, архиве бумажки еще и с дымком. обгоревшие по краям и этот запах.Тоже хотела написать, но архив отвлек
Вообще, само копание в архивных документах мне очень нравится, я ловлю кайф. Все этих ветхие листочки, дышащие на ладан, надписи перьевой ручкой, поди разбери, что нацарапано так красиво?
Гораздо приятнее место, чем МФЦ. Вот народу уже готовые справки выдавать- это хуже, конечно.
ты, в каком архиве?Тоже хотела написать, но архив отвлек
Вообще, само копание в архивных документах мне очень нравится, я ловлю кайф. Все этих ветхие листочки, дышащие на ладан, надписи перьевой ручкой, поди разбери, что нацарапано так красиво?
Гораздо приятнее место, чем МФЦ. Вот народу уже готовые справки выдавать- это хуже, конечно.
Не знакома с такимТак если бессонница!)
Да это ещё ладно, а как проходят осмотры у психиатров, когда на права сдают или обновляют их ?Это вообще прикол. Я раза 3 сдавала, когда устраивалась в службу поддержки мебельной компании вроде, в колцентр РЖД и ещё куда-то. Ещё и на английском весело болтала, все идеально. брали за обе руки.
А у меня в первый же день паническая атака и побег, теряя папки.
Вот тебе и тесты.
Везучая.Не знакома с таким
Ну я ходила в свой, местный)ты, в каком архиве?
Не сглазь?Везучая.
Не буду.Не сглазь?

Бессонница страшная штукаНе буду.
Ну, главное начать, и до исповедальных ведомостей дойдешь.))Ну я ходила в свой, местный)
Потому что ночью надо спать, а не снег чистить, может его кто потоптать хочет а тут ты с лопатой ?А почему бы и нет? Спокойно, тихо, никто не ходит, не топчет)
Што его чистить... Всё равно нападает новыйПотому что ночью надо спать, а не снег чистить, может его кто потоптать хочет а тут ты с лопатой ?

Тоже люблю искать.Ещё листала актовые записи как то за 1920-е 1930-е . Нужно было найти регистрацию брака. Кайфанула. Вообще я люблю искать. Может в прошлой жизни я была собакой- ищейкой... Хто знает![]()
Надеюсь нетШто его чистить... Всё равно нападает новый
![]()