Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Да, но до него никогда дело не дойдётДавно пора пересмотреть этот УК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но до него никогда дело не дойдётДавно пора пересмотреть этот УК
Вот и я о том же.., кстати.Блять сидела спокойно смотрела чикенкарьян,надо ж было зайти прочитать
Помню новости одной обрадовался, мужика который на охоте штук 300 уток наверное настрелял, из них там слово целое выложил на снегу - нашли дома с простреленной башкойДавно пора пересмотреть этот УК
С комментов ржал "а нехуй было с утками шутить"

Некогда,надо сначала конституцию переписатьДа, но до него никогда дело не дойдёт
Дык теперь-то есть время, одно уж сделалиНекогда,надо сначала конституцию переписать
Предлагаю йогурт заменить банкой сгущёнки)Для такого эффекта, полагаю, на жирный йогурт с бананами надо переходить на постоянку, 3 раза в день после основного приёма пищи.
У нас ситуация тут произошла , авария на перекрёстке - водитель легковушки не предоставил преимущество проезда пожарной машине.В итоге главный чел по пожарникам издаёт указ,что пожарные машины не могут проскакивать на перекрёстке, вы представляете ?ему как бы похую что есть ПДД,он вот так решил простоДык теперь-то есть время, одно уж сделали
Я на калории вообще не ориентируюсь.У меня так на вскидку, по калориям в день норм выходит) Но только для поддержания))
какой пиздец, но смешно, что зоозащитники ин. агентыПиздец ебанат) Таких надо к медведям в клетку кидать
Бездомных собак нужно отстреливать, а для зоозащитников предусмотреть смертную казнь, заявил депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов в разговоре с "Чита.Ру".
По словам Михайлова, он вырос в деревне, где в убийстве собак не было ничего необычного. Мнение, что собак нельзя убивать, он назвал "чушью, которую нам кто-то навязал". "Всю жизнь их отстреливали, а шкуры пускали на унты. Ходит собака без хозяина какое-то время - её ликвидируют и неважно, агрессивная она или нет. Не должны собаки быть бродячими", - сказал депутат.
Зоозащитников он назвал "пятой колонной", которая "угрожает безопасности России". "Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне - ставить к стенке", - сказал Михайлов.

Ага)), такая каша.какой пиздец, но смешно, что зоозащитники ин. агенты![]()
Ну маразм крепчает, чем больше тебе позволено тем изощренными становятсяУ нас ситуация тут произошла , авария на перекрёстке - водитель легковушки не предоставил преимущество проезда пожарной машине.В итоге главный чел по пожарникам издаёт указ,что пожарные машины не могут проскакивать на перекрёстке, вы представляете ?ему как бы похую что есть ПДД,он вот так решил просто
Ага, наркоту ещё наверно перемещают с пристраиваемыми кошками и собакамикакой пиздец, но смешно, что зоозащитники ин. агенты![]()
Это высший пилотаж. Беспредельщина!?Предлагаю йогурт заменить банкой сгущёнки)
Ну да,горит дом,да похуй,будем стоять ждать пока пробка рассосётся или пока зелёный загоритсяНу маразм крепчает, чем больше тебе позволено тем изощренными становятся
Да не теряю я его, хосподе)) Я могу сутками вообще не есть почти, как был 60 так и есть 60))Я на калории вообще не ориентируюсь.
Тут вопрос сочетания витамина С, клетчатки и белка и ты теряешь вес.
Причём авария не смертельнаяУ нас ситуация тут произошла , авария на перекрёстке - водитель легковушки не предоставил преимущество проезда пожарной машине.В итоге главный чел по пожарникам издаёт указ,что пожарные машины не могут проскакивать на перекрёстке, вы представляете ?ему как бы похую что есть ПДД,он вот так решил просто
Это вообще, новый уровень маразма)какой пиздец, но смешно, что зоозащитники ин. агенты![]()
У них с головой бедаНу да,горит дом,да похуй,будем стоять ждать пока пробка рассосётся или пока зелёный загорится