Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катите тест на определение психотипа по героям из "Гарри Поттера"?
Я Фред и Джордж?даже тут близнецы ))

Скорее, обрадуюсь, что впредь буду писать или говорить правильно. Это во-первых, а во-вторых, порадуюсь тому, что в моём окружении есть такой человек, который способен такое заметить. На сегодняшний день замечает только муж, причём преимущественно на словах, потому что я иногда делаю ошибки в ударении или просто могу неуместно употребить слово.
Ты,Оля,бывает не ставишь точку в конце.
Это болезненно для меня. :cry:

Вложения

• 5B107BC9-E6B0-4186-903C-F6D514CAF9C6.jpeg
    5B107BC9-E6B0-4186-903C-F6D514CAF9C6.jpeg
    534,5 KB · Просмотры: 22
Меня муж отучал говорить "покушать, кушать", но я забываю и все равно это слово проскальзывает. И ещё я раньше грила "фарс-мажор", это вызвало дикий смех у него и он просил обязательно оставить это выражение в моем лексиконе.
У тебя по смыслу: фарс-мажор было даже правильнее, типа, хуйня случается. Если не вдаваться в подробности о вмешательстве высших сил в течение дел.

Катите тест на определение психотипа по героям из "Гарри Поттера"?
Очень странно, но Беллатриса.

Ну как суперграмотнейшей же!Низзя,не разочаровывай нас из-за какой-то точки.
:bounce:
Так это, может, вы сами меня таким ярлыком наградили, я-то себя так не позиционирую) вот сами своим ярлыкам и соответствуйте

• Лайк
Реакции: Rusi
Так это, может, вы сами меня таким ярлыком наградили, я-то себя так не позиционирую) вот сами своим ярлыкам и соответствуйте
Точка отсутствует.
Я запутался.
@Alegoria, Оль, я вот если ты сама ошибку допустила в тексте, и тебе кто то на это укажет, тебе будет неудобно или стыдно? Или ты примешь эту информацию совершено равнодушно?
Скорее, обрадуюсь, что впредь буду писать или говорить правильно.

• Лайк
Реакции: Kisa
Точка отсутствует
Так чему тут радоваться? Человек же прекрасно понимает, что я в курсе о наличии точки в конце. Просто подъёб. Вот если бы она действительно ошибку нашла, я была бы благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу