Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои сообщения можно узнавать, не читая, по отсутствию точек в конце сообщений

Мои сообщения можно узнавать, не читая, по отсутствию точек в конце сообщений
Я в конце обычно тоже не ставлю в последнем предложении. Как говорил Быков, в инете это как-то грубовато)

А ты читать умеешь? Перечитай её пост ещё раз, она там использует слово "бывает", которое говорит о том, что человек не первый раз видит мой пост с отсутствием точки в конце. Не думаю, что в её глазах я выгляжу имбецилом, который не знает, что в конце точка, и регулярно делает эту ошибку.
Короче, мне неинтересно. Будет реальная ошибка - пишите, а пока тролльте друг друга
Я думаю, тут все знают как правильно. Но порой, трудно сказать фОрзац так и лезет этот неправильный форзАц. На автопилоте, как у тебя точки. Знаю массу людей, которые говорят свЕкла. хотя думаю, все знают что правильно свЁкла. Но мало благодарных, за то что их поправляешь.

Я думаю, тут все знают как правильно. Но порой, трудно сказать фОрзац так и лезет этот неправильный форзАц. На автопилоте, как у тебя точки. Знаю массу людей, которые говорят свЕкла. хотя думаю, все знают что правильно свЁкла. Но мало благодарных, за то что их поправляешь.
Нет, знают не все. Кто-то вообще не уделяет внимания. Какая разница. На автопилоте тоже бывает, что не ставят, хотя знают. В каждой ситуации по-разному. И? Это все к чему? Какую мысль хочешь донести?

Я в конце обычно тоже не ставлю в последнем предложении. Как говорил Быков, в инете это как-то грубовато)
Это и в жизни грубовато, как будто дверью хлопаешь.

Ой, точку поставила ?‍♀️
Я тебя прикрою, никто не узнает :unsure:

Снимок.PNG

Нет, знают не все. Кто-то вообще не уделяет внимания. Какая разница. На автопилоте тоже бывает, что не ставят, хотя знают. В каждой ситуации по-разному. И? Это все к чему? Какую мысль хочешь донести?
Дрессировка в любом деле требует постоянных повторений. Иначе я так и буду говорить по средАм вместо по срЕдам. ну или наоборот. А ты продолжишь забывать ставить точки.

Там она была необходима по смыслу)
Вот. Грамотный человек, который хорошо чувствует язык, ставит знаки препинания не только по правилам русского языка, которые зазубрил в школе, но и по ощущению, где по смыслу подходит. В этом случае даже если где-то забыл правило, вряд ли ошибешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу