- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Сразу с козыря, да?)Где пробелы между знаком препинания и след. словом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу с козыря, да?)Где пробелы между знаком препинания и след. словом?
Так я ж не поступилСкажи чонть по машинистскому

"Я в конце обычно тоже не ставлю в последнем предложении. Как говорил Быков, в инете это как-то грубовато)Мои сообщения можно узнавать, не читая, по отсутствию точек в конце сообщений
Я думаю, тут все знают как правильно. Но порой, трудно сказать фОрзац так и лезет этот неправильный форзАц. На автопилоте, как у тебя точки. Знаю массу людей, которые говорят свЕкла. хотя думаю, все знают что правильно свЁкла. Но мало благодарных, за то что их поправляешь.А ты читать умеешь? Перечитай её пост ещё раз, она там использует слово "бывает", которое говорит о том, что человек не первый раз видит мой пост с отсутствием точки в конце. Не думаю, что в её глазах я выгляжу имбецилом, который не знает, что в конце точка, и регулярно делает эту ошибку.
Короче, мне неинтересно. Будет реальная ошибка - пишите, а пока тролльте друг друга
;Вы все про точки с запятыми ?
Нет, знают не все. Кто-то вообще не уделяет внимания. Какая разница. На автопилоте тоже бывает, что не ставят, хотя знают. В каждой ситуации по-разному. И? Это все к чему? Какую мысль хочешь донести?Я думаю, тут все знают как правильно. Но порой, трудно сказать фОрзац так и лезет этот неправильный форзАц. На автопилоте, как у тебя точки. Знаю массу людей, которые говорят свЕкла. хотя думаю, все знают что правильно свЁкла. Но мало благодарных, за то что их поправляешь.
Это и в жизни грубовато, как будто дверью хлопаешь.Я в конце обычно тоже не ставлю в последнем предложении. Как говорил Быков, в инете это как-то грубовато)
Ой, точку поставила ?Это и в жизни грубовато, как будто дверью хлопаешь.
•−−• •−• •• •−− • − ••−•• −•− •−•• • •−•
Там она была необходима по смыслу)
Какой отмазТам она была необходима по смыслу)

Это не отмаз. Совершенно серьёзно!Какой отмаз![]()
Дрессировка в любом деле требует постоянных повторений. Иначе я так и буду говорить по средАм вместо по срЕдам. ну или наоборот. А ты продолжишь забывать ставить точки.Нет, знают не все. Кто-то вообще не уделяет внимания. Какая разница. На автопилоте тоже бывает, что не ставят, хотя знают. В каждой ситуации по-разному. И? Это все к чему? Какую мысль хочешь донести?
Нет начала и нет конца, мы всегда были, есть и будем.Преднамеренное убийство точки!Ну разве ж так можно?
Бессердечные!![]()
Вот. Грамотный человек, который хорошо чувствует язык, ставит знаки препинания не только по правилам русского языка, которые зазубрил в школе, но и по ощущению, где по смыслу подходит. В этом случае даже если где-то забыл правило, вряд ли ошибешьсяТам она была необходима по смыслу)