ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Нет и нинадаУ тебя было ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет и нинадаУ тебя было ?![]()

Я одна не поняла про буровиков? ?Добавить физухи и нормализовать рацион!
Стрессов много, конечно.Стрессов может много? Ты ж говоришь что депрессуешь, тоже влияет всё это
И сон.Добавить физухи и нормализовать рацион!
Она сказала, что не будет мне палец в жопу сувать, потому что ей этим пальцем еще в носу ковыряться.Расскажи потом, чо -как![]()
Вот с этим надо чё то делать, я не медик, так, очевидные вещи только говорю) Отвлечь как-нибудь, отдохнуть от работы например недельку хотя бы, не думая о ней(если возможно такое)Стрессов много, конечно.
Ой, да ладно. После 40-ка мужики сами просят.Нет и нинада![]()
коллеги рассказывалиЧерез 10 лет если вдруг припрёт, я тогда напишуОй, да ладно. После 40-ка мужики сами просят.
Не у меня, конечно,коллеги рассказывали

Мне, да ?Через 10 лет если вдруг припрёт, я тогда напишу![]()

Ну, в плане просто сообщу, что так-то и такОй, да ладно. После 40-ка мужики сами просят.
Не у меня, конечно,коллеги рассказывали

Нас не проси! Нет, нет и нет!Через 10 лет если вдруг припрёт, я тогда напишу![]()
Друга в беде нельзя бросать, надо выручать!Нас не проси! Нет, нет и нет!
Ничё удивительного, отсутствие солнца, витаминов и движа, вот и результат.И сон.
Но мы Славе про это уже говорили. Он в минусе сейчас чего-то, не может собраться
Через 10 лет посмотрим, чё скажетеНас не проси! Нет, нет и нет!

Аа, буровикИ. А я прочла,, бурОвики,,А чего непонятного ?! буровики люди суровые , они палец в жопе могут истолковать неправильно ).
У кого-то не оказалось и хана?Поверь, пускай лучше будут![]()
Еще и психологи хорошие. Даже без каминг-аутов определяют по глазам было ли у человека в жопе инородноеА чего непонятного ?! буровики люди суровые , они палец в жопе могут истолковать неправильно ).
Я про грибы сначала подумал, потом понял что это боровикиВот эти ребята )
![]()