Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
палец в жопу проще технически.
особенно без минета)
Я так думаю, просто механически вставить палец вызовет только ржач у обоих. Либо сработает вместо глицериновой свечки. Нужна всё-таки какая-то техника в дополнение к прочему.

Вдруг начинающийся рак кишки, а палец поможет его идентифицировать)
Ну, если только за эти 10 лет, которые есть в запасе, отучиться на проктолога, и на земле случится апокалипсис, и не будет больше больниц и других средств диагностики, кроме рук друга... ? А как спасти то? Только придушить, чтобы не мучился

Ну, если только за эти 10 лет, которые есть в запасе, отучиться на проктолога, и на земле случится апокалипсис, и не будет больше больниц и других средств диагностики, кроме рук друга... ? А как спасти то? Только придушить, чтобы не мучился
Снимай костюм медсестры, в роль ты не вписываешься:rolleyes:

Точку ставят - когда разговор окончен, ёпта:mad:
Нет!Точка должна стоять в конце предложения!Всегда!А если чел.допускает вольности,так и надо сказать-Я допускаю вольности.А тут обидки.Ну шо це таке?

Про-фи-лак-ти-ка нужна, чтобы такого не было

Нет!Точка должна стоять в конце предложения!Всегда!А если чел.допускает вольности,так и надо сказать-Я допускаю вольности.А тут обидки.Ну шо це таке?
Я не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу