Дак у нас с Серёгой встреча намечается, через 10 лет. Надо привыкать друг к другуМне в личку ссылку только прислала тебе на себе ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак у нас с Серёгой встреча намечается, через 10 лет. Надо привыкать друг к другуМне в личку ссылку только прислала тебе на себе ?
![]()

Покажи ему термос, только без СержаВсё, идёт муж на неприличный смех, буду позже
Главное ничего не перепутатьПокажи ему термос, только без Сержа

Ну ты даешь. Я всякое такое даже и не набираю. Боюся.Бля, я даже не знаю как выглядит мастурбатор мужицкий ?
Пойду погуглю)
Чего боишься-то ? Расширения сознания, зрачков, глаз ?Ну ты даешь. Я всякое такое даже и не набираю. Боюся.
Что реклама полезет, когда уже не надо)))Чего боишься-то ? Расширения сознания, зрачков, глаз ?
Я тоже могу, эпитермос показатьПокажи ему термос, только без Сержа

Я сказала, что смешные кроссворды разгадываемПокажи ему термос, только без Сержа
С сексшопов, кстати, не лезет. Видимо есть ограничения по правам, по рекламе для них. А вот всяк хуйня да.Что реклама полезет, когда уже не надо)))
Нее, на сегодня достаточноЭто ... приятного![]()
У нас с товарищем ещё гаджеты соединены. Лезу в интернет и вижу, что он там просматривает. Вот у него глаза округлятся.Чего боишься-то ? Расширения сознания, зрачков, глаз ?
Это что ещё за зверь... Опять гуглить?Я тоже могу, эпитермос показать![]()
Это, плод моей больной фантазии)Это что ещё за зверь... Опять гуглить?
Гугл такого не знать) Выдал эпидермис)Это, плод моей больной фантазии)
Это ты молодец, находчиваяЯ сказала, что смешные кроссворды разгадываем
Как прекрасна эта запятая. В ней вся тоска по прекрасной ОльгеЭто, плод моей больной фантазии)
Фантазия заболелаЭто, плод моей больной фантазии)